Супрун развеяла мифы о лечении ячменя

11.07.2019 в 10:00
Супрун развеяла мифы о лечении ячменя

Ульяна Супрун снова предупредила об опасности альтернативных методов лечения и развеяла мифы о ячмене. Об этом и.о. министра здравоохранения Украины написала на своей странице в Facebook в четверг, 11 июля.

Она подчеркнула, что ячмень является гнойным острым воспалением сальной железы, которое возникает из-за инфицирования бактериями. Поэтому нерезультативно  "лечить" его, натирая кольцом, плюя в глаз, показывая дулю или прикладывая коровий кизяк, как советуют обитатели соцсетей.

Супрун также отметила, что зачастую ячмень проходит сам, но к врачу стоит обратиться, если нарушилось зрение, возник сильный отек или если ячмень не проходит несколько недель.

Чтобы избежать заболевания, Супрун советует не трогать глаза, не надевать линзы грязными руками, смывать макияж перед сном, не использовать косметику с истекшим сроком годности.

Комментарии (4)
дмитрий
11.07.2019 в 10:06 | UA

бля.... это министра задача !оповещать за ячмини... может еще расскажет про прищь на заднице....

Записывааю
11.07.2019 в 10:35 | UA

Мне кажется, или Супрун на этом фото похорошела? )))

А вообще, пора уже вводить рубрику "Угадайте, что скажет Супрун по теме ...? Читатели будут выкладывать свои предположения, а ответ Супрун надо печатать через час. Первому угадавшему - приз от редакции, или от министерства здравоохранения.

Все понятно
11.07.2019 в 11:19 | UA

Перечитывая подшивку журнала "Здоровье", доктор-смерть пытается исправить всеобщую ненависть...

Такая жизнь
11.07.2019 в 12:37 | UA

КАК НАРОДУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЛЬМА НА ГЛАЗУ , КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ доктор СМЕРТЬ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив