После заявления мэра о сносе навесов, на сессию пришли цветочники

09.07.2019 в 13:13

Во вторник, 9 июля, на сессию Николаевского городского совета пришли предприниматели, которые торгуют цветами на рынке по улице Спасской.

Об этом сообщает корреспондент «Новости-N» со здания мэрии.

Приход предпринимателей обусловлен тем, что мэр Александр Сенкевич анонсировал снос конструкций на улице Спасской, если цветочники сами не демонтируют навесы до 10 июля.

Активная группа предпринимателей в количестве 10 человек во главе с директором рынка Александром Скляром пришла на сессию, чтобы заявить о своей позиции. Они должны будут выступить на заседании.

Комментарии (2)
Николаев-Русский город
09.07.2019 в 14:13 | UA
А чем цветочный рынок мешает градоначальнику и жителям этого прекрасного Русского города? Это же удобно, АТОшник культурно отдыхающий в империале под боярой может купить цветы своей такой же тупой самке и она позволит ему оплодотворить себя и появятся много маленьких АТОшников которые будут делать то что им сказали!
житель
09.07.2019 в 15:59 | UA
Кому мешает цветочный рынок,удобно,привычно.Вору Ряжскому выделили пол Каштанового сквера под как бы детское кафе,он продал место за миллион доляров и насмехается над всеми.Депутаты верните городу сквер и пусть в том помещении будет цветочный рынок если он вам мешает на Спасской.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив