Мы надеемся только на Григоряна, – аграрий из Новоселки Андрей Плюхов

06.07.2019 в 16:30
Мы надеемся только на Григоряна, – аграрий из Новоселки Андрей Плюхов

Говорят, надежда умирает последней. В этой жизненной истине давно убедились руководители сельскохозяйственных предприятий во всём регионе – рейдерские захваты, поджоги полей, наезды «авторитетных» людей, угрозы членам их семей, непрекращающиеся погромы… Это далеко не полный перечень тех «благ», с которыми аграрии вынуждены сталкиваться в наше, казалось бы, цивилизованное время. Сегодня заниматься своим делом, да ещё и фермерским, просто-напросто опасно. И даже той самой пресловутой надежды у пахарей полей практически не осталось.

Николаевщина – регион издревле земледельческий. Сельское хозяйство тут – бюджетообразующая отрасль. А работать в условиях произвола местным аграриям надоело. Возможно ли прекратить это беззаконие? Возможно – в один голос отвечают фермеры, а для этого необходимо кардинально менять подход к решению проблем.

У нас должен быть крепкий тыл в Верховной Раде – говорят сельхозники Вознесенского, Веселиновского, Доманёвского и соседних районов и постановили, что на внеочередных выборах должны видеть среди кандидатов такого же, как и они – агрария, знающего все тонкости работы в поле, хорошо понимающего, какие проблемы существуют в этой отрасли. Подумали и решили, что среди них есть достойный человек – Григорян Эрик Юрьевич.

Эрик Григорян – последний шанс для Николаевщины, уверен сотрудник «Спартак-Агро» Андрей Плюхов. Андрей Андреевич вместе с братом Юрием свою жизнь посвятили сельскому хозяйству. Сегодня они вместе работают на предприятии «Спартак-Агро», обрабатывают земли вблизи села Новосёлка, в Вознесенском районе.

- В современных условиях развивать аграрный бизнес очень непросто. Надоел весь этот ужас. Нужно что-то менять. Мы решили, что хорошее время для перемен – выборы в Верховную Раду. На нашем округе определенно будем голосовать за Григоряна. Он нас поддержит в данной ситуации, связанной с земледелием. Необходимо менять законодательство, но новые законы должны быть действительно близкими к людям. В данном случае, к аграриям. Поэтому Эрик Юрьевич советуется с нами, как и что сделать лучше. Хочется, чтобы он не забыл о нас, когда станет народным депутатом, – добавляет Андрей Плюхов.

mayupravo.com

Комментарии (2)
Свидетель
06.07.2019 в 17:02 | UA

Любопытно что Эрик Джан сам рейдер, и через купленного Вознесенского прокурора захватил много земель и обижает жителей Вознесенского района, а если это пенсионеры у которых нет защиты томожна вообще не платить оренду.

Бывалый
06.07.2019 в 18:05 | UA

Если Вы и Вам подобные надеетесь на эту Гниду Григоряна то грош Вам цена !!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив