Девушка пыталась забраться в общежитие к парню, но сорвалась с четвертого этажа

03.07.2019 в 15:41
Девушка пыталась забраться в общежитие к парню, но сорвалась с четвертого этажаДевушка пыталась забраться в общежитие к парню, но сорвалась с четвертого этажаДевушка пыталась забраться в общежитие к парню, но сорвалась с четвертого этажаДевушка пыталась забраться в общежитие к парню, но сорвалась с четвертого этажа

В Днепре девушка сорвалась с высоты, пытаясь забраться в окно общежития Автотранспортного колледжа НТУ на проспекте Александра Поля. Упав на крышу пристройки, она отделалась ушибами и ссадинами.

Об этом сообщает Информатор в среду, 3 июля.

Оказалось, что девушка не имеет никакого отношения к ВУЗу, и в общежитии не живет. Утром она пришла к своим знакомым и, понимая, что комендант ее не пропустит, те решили затащить подругу к себе в комнату через окно.

Поскольку речь шла о подъеме на 4-й этаж, мальчики связали веревку из простыней, но конструкция дала сбой - девушка сорвалась с высоты и упала на крышу небольшой пристройки.

Она отделалась ушибами, содрала колени и поранила руку. На место происшествия подъехал экипаж патрульной полиции.

"В 6 утра звонит мне и говорит, мол, так и так, надо затянуть девочку на наш этаж. Я сказал, что не стоит, и вообще я хочу спокойно уйти на каникулы без всяких проблем. Он меня полтора часа уговаривал. Ну и я ему сказал, чтобы если что, он взял всю вину на себя. У нее рука соскользнулся и она сорвалась с 4-го этажа, упала на крышу", - рассказал один из парней.

Одного из парней два дня назад отчислили из колледжа. Как парень до сих пор живет в общежитии, неизвестно. Он объясняет, что не знал об исключении и планировал идти на пересдачу. На место происшествия вызвали руководство ВУЗа, а также родителей девушки. С ними сейчас общаются правоохранители.

Комментарии (7)
Васильич
03.07.2019 в 15:49 | UA

Эх молодость ,мы тоже так баб в общагу тягали ,правда этаж был второй ,но было очень весело !

Дорош
03.07.2019 в 16:09 | UA

Инстинкт силен+водка+нэту денег+общага=пэрэсични хотым пожить як ВСИ(10%) НОРМАЛЬНИ ЛЮДИ....... но любым водку/тв/сало/общага/танцы/ауе итд=алкосэлолюд но хотим жить красивА и авто.......

шептало дяди васи
03.07.2019 в 16:19 | UA

Теперь он просто обязан на ней жениться

03.07.2019 в 17:02 | UA

нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете

Куда мы катимся
03.07.2019 в 17:35 | UA

Времена и нравы меняются... Теперь девки к пацанам в общагу через балкон лезут. Романтика...

Кинотеатр ИСКРА
03.07.2019 в 19:38 | SG

БратанСегодня в 18:34 | UA
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете...

Стикс
03.07.2019 в 20:50 | UA

Да ладно вам напрягаться. При Союзе пацаны точно так же затаскивали в общагу и девочек и приятелей. Ну если девочке очень хочется - нельзя ее обижать. Дама все-таки. Основной инстинкт он был, есть и будет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив