В кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчина

29.06.2019 в 11:41
В кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчинаВ кафе Киева кавказцы устроили стрельбу, пострадал мужчина

В ночь на субботу в Оболонском районе Киева группа мужчин устроила драку со стрельбой в кафе Каспий.

Через несколько часов полиция задержала пятерых кавказцев, сообщает Информатор 29 июня.

"По словам посетителей заведения, на танцполе ресторана повздорили двое мужчин, и завязалась драка, в ходе которой парень кавказской внешности достал нож. Его повалили на пол и вывели на улицу отдыхающие, но на этом все не закончилось. Спустя 15 минут агрессор вернулся в ресторан на автомобиле с четырьмя товарищами", – говорится в сообщении.

Отмечается, что группа людей забежала внутрь и начала новый этап конфликта с применением газовых баллончиков и оружия. Одному мужчине нападавшие выстрелили в ногу. После этого мужчины кавказской внешности сели в черный Seat и скрылись. На месте работала полиция Оболонского района, а для поиска подозреваемых в городе ввели оперативный план Сирена.

Подозреваемых задержали спустя несколько часов в Днепровском районе на улице Андрея Малышко. В салоне машины также находилось две девушки, у которых патрульные обнаружили вещества, похожие на наркотики.

"По имеющейся информации, данные лица могут быть причастны к еще нескольким разбоям, в том числе на территории Гидропарка... Все участники инцидента доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства", – пишет издание.

Комментарии (6)
ЗеБэСт
29.06.2019 в 12:04 | UA

Горе преступники)))его побили он убежал потом вернулся с толпой кому-то ногу прострелили убежали и тут сука фиаско )))))мусора поймали )))

Myrzik
29.06.2019 в 12:38 | UA

Этих абрэков у кишлак отправить на всегда пускай там быкуют.

Днанет
29.06.2019 в 13:11 | UA

Памятай, чужинэць, тут господарь...?

дмитрий
29.06.2019 в 15:11 | UA

черножопые и их соски наркоманки...

Липецк
29.06.2019 в 15:56 | RU

Говорите Кавказ Москвой правит ну ну.

Qwertya
29.06.2019 в 18:00 | RO

Чурбаны одним словом и овцеебы

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив