Избирательная гонка в Николаеве: на Владимира Тимошина подали жалобу

28.06.2019 в 20:26
Избирательная гонка в Николаеве: на Владимира Тимошина подали жалобу

Борьба в ходе избирательной кампании в Николаеве становится все жестче — пока в 127 округе регистрируют двойников Игоря Дятлова, в 129-м конкуренты инициировали подачу жалобы на известного николаевского адвоката Владимира Тимошина, который баллотируется здесь в депутаты Верховной Рады.

Как рассказал «Новостям-N» сам Владимир Тимошин, в пятницу, 28 июня, его пригласили в отделение полиции для дачи пояснений, так как на него поступила жалоба о якобы подкупе избирателей. Речь идет о подаренных больнице в Галициновской ОТГ кардиографах, которые были закуплены адвокатским объединением «Тимошин и партнеры» задолго до старта избирательной гонки.

- Одна очень бдительная девушка, обратилась в полицию с заявлением о том, что Тимошин занимается подкупом избирателей. По моим данным, эта девушка также работает на одного из кандидатов — но не буду утверждать. Выяснилось, что она возмущена тем, что Тимошин передал кардиографы больнице в Галициновке, и поэтому надо меня привлечь к уголовной ответственности. Но медицинское оборудование было закуплено еще давно по просьбе моего друга, с которым я дружу 32 года — замечательного доктора нашей федерации рукопашного боя Сергея Кошевого. Отказать ему я не могу никогда — наше адвокатское объединение помогает медицинским учреждениям, в которых он работает, уже 18 лет. Это действительно большой профессионал, который 12 лет назад меня после того, как я разбился при катании на лыжах, собрал буквально по частям, хотя все пророчили мне инвалидность… Сейчас Сергей Николаевич является главным врачом Галициновской амбулатории, и в ответ на его просьбу адвокатским объединением «Тимошин и партнеры» было закуплено оборудование, - рассказал Владимир Владимирович.

По его словам, 26 июня, когда появилась публикация о подарке больнице от правозащитника Тимошина, в амбулаторию он вообще не планировал заезжать. Но раз уж заехал, то решил посмотреть, что именно прислали поставщики, и в шутку согласился на предложение доктора Кошевого сделать кардиограмму на новом оборудовании.

- 26 июня когда мы были в больнице, информации о том, что я кандидат, официально еще не было — на сайте ЦИК, она появилась только на следующий день. А кардиографы вообще прислали в больницу еще несколькими днями ранее. А оплатили их еще раньше - есть выписки из банка. У меня по сегодняшний день нет постановления из ЦИКа о моей регистрации и нет удостоверения кандидата, и посмотрите — я не веду политическую агитацию, потому что я соблюдаю закон, и пока не будет у меня на руках документа с мокрой печатью, никакой кампании я не начну, - говорит Тимошин.

Что касается заявительницы, то Владимир Владимирович считает, что она впустую потратила свое время — в праздничный день поехала в полицию, заняла время полицейских, которые были вынуждены проводить проверку по ее заявлению, хотя можно было просто спросить о ситуации у него лично.

- Я человек открытый, всегда можно спросить. Тем более оказалось, что эта девушка есть у меня в друзьях в «Фейсбуке» - могла написать, задать вопрос. Дай бог, если она сама это нашла — выявила и пошла. Но если это было ей поручение от кандидата, на которого она работает? Тогда, по аналогии, действующие депутаты, которые, например, помогали людям установить окна или скамейки у подъезда, после их регистрации кандидатами не могут теперь встречаться с избирателями у этих скамеек — это, получается, подкуп избирателей? - недоумевает адвокат Тимошин.

Комментарии (18)
Житомасон
28.06.2019 в 20:44 | T1
давно предполагаю,
что основная масса девушек - абсолютно тупые.
так определила природа, выдав женщинам мозга в полтора раза меньше, чем мужчинам.
да еще и подмеив некоторые отделы мозга.
теперь девушки думают чаще всего своим половым органом.
вот так устроено природой.
а-а-а-а-ха-ха...вот, блять, дура.
девушку нужно понять
28.06.2019 в 21:12 | UA
а потом простить! Ей нужно доказать свою нужность и незаменимость! смекалка правда работает в странном режиме
Вот и хорошо
28.06.2019 в 21:15 | UA
А в чём она не права ? Что мешало ему это сделать пол года назад ? У нас перед выборами все такие меценаты становятся
Житомасон
28.06.2019 в 21:47 | T1
Вот и хорошо
...........
жидок, как ты думаешь, обещание еврея порошенко закончить войну в 2014 году за 2 недели после его выборов президентом является просто жидовским наебом или подкупом избирателей?
Сергей
28.06.2019 в 21:56 | UA
Владимир, выборы это грязное дело, как и политика в целом. Они только и могут, что поливать других грязью и ничего для людей не делают. Вы порядочный и честный человек, зачем туда идёте?
Никола
28.06.2019 в 22:11 | UA
Подарил больнице оборудования, настоящий преступник!! Побольше бы нам таких.
Друг
28.06.2019 в 22:27 | UA
За ложное заявление о совершении преступления теперь нужно привлечь эту "заявительницу" с ее нюхающим папиком!
Вывод
28.06.2019 в 22:38 | UA
Удачи Тимошину ! Боятся его не только политики...
Сергей Иванов
28.06.2019 в 22:45 | UA
Помогать людям, теперь у нас преступление.?! Тимошин реальный молодец!!!!
Алексей
28.06.2019 в 23:42 | UA
Подкуп это за бюджетные деньги морду свою рекламировать, и одолжение всем делать выполняя свою работу на 2 процента.
А потом можно всем кричать что зрада, и что партия нас предала...
Тимошин прав.
Иванович
28.06.2019 в 23:46 | UA
Испугался Сашка за мандат свой)
Помните, как он на прошлых выборах с мужиками на рекламных щитах обжимался? Таким и остался.
Вальтер
29.06.2019 в 07:27 | UA
Как яро житомассон встал на защиту самого себя....дятла.....тимошина и пр. РегиАнальной амбулатории.....
Рафик полностью нэ выноувэн
29.06.2019 в 09:09 | AU
Осуществление предвыборной агитации (агитации референдума) путем предоставления предприятиям, учреждениям, организациям неправомерной выгоды или предоставления безвозмездно товаров (кроме товаров, которые содержат визуальные изображения наименование, символики, флага политической партии, стоимость которых не превышает размера, установленного законодательством), работ, услуг -

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного до трех лет.
Странное совпадение
29.06.2019 в 09:22 | DE
Весьма удивельно, почему эта рыговская морда так расщедрилась по отношению именно к потенциальным избирателям, которые проживают на его избирательном округе (Галициновская ОТГ относится к 129 округу, по которому идёт это бывший мусорок). И почему эта новость была так мощно распиарена в СМИ? Ведь о хороших делах не принято хвастаться!
Владимир
29.06.2019 в 09:59 | UA
Ну и что нельза озвучить имя этой телки?
один
29.06.2019 в 15:19 | UA
Ишшо раз повторяю. Порядочность и Тимошин - явления взаимоисключающие.
Нацыганил бабла на договорняках с судьями и прокурорскими, убивая систему правосудия в стране.
Такие, как это чмо, давно превратили законодательство в законоБРАТЕЛЬСТВО,
Для увеличения масштабов, сейчас вложит 3 наворванных копейки в подкуп дебилья, которое будет петь ему Осанну.
Но снимет их потом тройным кушом! Он же давно уже считает их СВОИМИ, "заработанными"!
А дебилье будет благодарить его за это. Страна дураков.
Алекс Ю
29.06.2019 в 23:30 | UA
Давно знаю В.В.Тимошина и хочу сказать что помогает он часто, а не перед выборами, просто не афиширует это. Он всегда, поддерживал спорт, медицину. Сам лично обращался к нему- не отказал. За что огромное спасибо от нашей организации. И написать какую-то жалобу мог только тот человек, который не знает Владимира.
Александр Иванец
29.06.2019 в 23:41 | UA
Давно знаю В. Тимошина и хочу сказать, что помогает он всегда, а не в период выборов. Просто он это не афиширует. Но, кто Володю знает лично, может это подтвердить. А написать жалобу эта женщина или кто там, могла только под диктовку кого-то. И этот кто-то тот, который хочет насолить Владимиру.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив