Кто такой Дмитрий Коссе и почему он пытается командовать на николаевском КОПе?

26.06.2019 в 08:00
Кто такой Дмитрий Коссе и почему он пытается командовать на николаевском КОПе?Кто такой Дмитрий Коссе и почему он пытается командовать на николаевском КОПе?

На Николаевское коммунальное предприятие по организации питания в учебных заведениях (КОП) приехал человек, назвавшийся «представителем городского головы» и потребовал уволить нескольких сотрудников.

Об этом «Новостям-N» рассказал заместитель директора предприятия Леонид Мурашов, до вчерашнего дня исполнявший обязанности директора КОПа.

По словам Мурашова, на предприятие приехал человек, представившийся как «Дмитрий Коссе». Он заявил, что является «представителем городского головы» и потребовал уволить некоторых сотрудников, которые выступали в качестве свидетелей и давали показания на экс-директора КП Глеба Новоторова — главного фигуранта «маргариновго скандала», разразившегося в Николаеве в апреле нынешнего года.

- Приходил такой человек к нам на предприятие. Он представился как Дмитрий Коссе, никаких удостоверений не показывал, но сказал, что представляет интересы городского головы. Сначала просто поинтересовался, как идет работа. Потом мягко предложил уволить тех же сотрудников, о которых говорил ранее прежний директор - Новоторов. Соответственно, я ответил то же, что и Новоторову: никого я увольнять не буду и об этом не может даже быть речи, - сказал Леонид Мурашов.

После этого, утверждает Мурашов, «представитель городского головы» начал высказывать угрозы в адрес некоторых работников предприятия — дескать их «могут куда-то вывезти и что-то им объяснить, чтобы вели себя правильно».

Через некоторое время у Мурашова состоялась еще одна встреча с этим самым Коссе, в ходе которой «представитель городского головы» поинтересовался, почему Мурашов, «не выполняет его команды». На это Леонид Евгеньевич ответил, что будет выполнять только те команды, которые поступают от его руководства, а не от каких-то непонятных «представителей».

Результатом такой несговорчивости стало то, что с 25 июня, по распоряжению мэра Сенкевича, на предприятии появился новый директор — некий Геннадий Козлов. Ранее он на предприятии не работал и о нем никто не слышал.

Леонид Мурашов стал фактическим руководителем КОПа с 21 апреля, когда предприятие оказалось в центре «маргаринового» скандала, прогремевшего на всю Украину. Тогда стало известно, что в николаевских детских садах и школах в течение длительного времени детям под видом сливочного масла давали неизвестный продукт, который вообще не является пищевым. По данному факту было открыто уголовное производство, а директор КОПа, ставленник мэра Сенкевича, Глеб Новоторов был отстранен от должности.

Имя какого-то Дмитрия Коссе уже неоднократно всплывало в николаевских СМИ, причем всегда в связке с именем мэра Сенкевича. В частности, народный депутат Украины Вадим Подберезняк в своем выступлении по телевидению назвал Коссе «решалой»и «кумом мэра». Один из бывших директоров коммунальных предприятий в частном разговоре с корреспондентом «Новостей-N» дал Коссе такую характеристику: «Он строит из себя Джеймса Бонда, не обладая даже в минимальной степени ни одним из качеств, присущих Бонду настоящему».

Комментарии (10)
26.06.2019 в 08:13 | DE

Можно так и Димку косого вывести и объяснить как детей нужно кормить. В Николаеве петушиная масть доминирует!

армантраут
26.06.2019 в 08:37 | UA

это один из тех кто реально нами руководит и на кого мы работаем ,, так себе мелкая сошка ,, основные в тени ,,,

Трояк
26.06.2019 в 09:10 | UA

Ойойоййй...Леня, голубчик! Что ж ты молчал то! Так издевались, только сейчас заговорил язык

Анархия
26.06.2019 в 09:12 | UA

Сенкевича на нары!

Анархия
26.06.2019 в 09:15 | UA

Можно точно сказать - наш мер улучшает свое благосостояние за счёт здоровья наших детей.

Просто человек
26.06.2019 в 09:25 | UA

Кто такой Коссе это кидала и аферист как и его кум , готовый родных продать ради баксов , в недалеком прошлом числился препадом в Мечникова и там как тварь кидал людей и по судам и по обязательствам , а на самом деле сыкло …

Шпунтик
26.06.2019 в 09:47 | UA

Сенкевича под нары. Крыса и интригант городского масштаба.

Задолбали
26.06.2019 в 10:04 | UA

присущих Бонду настоящему».

только вот Бонда настоящего не существало никогда...

Сеня не один
26.06.2019 в 13:06 | UA

Антисеня
Сегодня в 09:18 | UA
Но как объяснишь это бабушкам, что снова и снова выбирать будут копеек, дятлов, илюков, грозовых, срлтисов и других одиозных подельников
---------------------------------
Это мальчик называется :" нечем крыть!" Вот ты и поясни этим бабушкам почему, при регионалах доллар был по 8грн, а при нацюках по 28 грн? Почему при Януковиче эти бабушки жили в 3,5 раза лучше (28/8=3,5) чем сегодня?Поясни им почему в 2013 году пшеничный хлеб стоил в среднем 4,78 грн, а в 2018 – уже 15 гривень. Говядина четыре года назад стоила 54,17 грн килограмм, а сейчас почти 130. Сало сейчас стоит более 100 гривень за кг, а в 2013 оно стоило 23,89, а пенсии при этом остались практически не изменными. Они хоть и малограмотные эти бабушки, но животом чувствуют каждодневное «покращення» жизни в стране, а живот порошенковской брехней не обманешь! Это первое, а второе – где прокуратура? Какая разница какая политическая сила находится в данный момент при власти? Если имеет место наглое, не прикрытое ничем , вопиющее нарушение Закона, то должна быть и соответствующая реакция Прокуратуры. Вы можете представить себе такой беспредел в Германии? Я нет!

Гость
26.06.2019 в 20:41 | UA

Ебланский сайт и такой же материал)))
Читать смешно, даты, факты, видео
Кто угодно зайдет и назовется кем-либо и ???
Опоблоковский отстойник, а не ресурс

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив