В Украине пенсии госслужащих не подлежат пересчету

26.06.2019 в 07:19
В Украине пенсии госслужащих не подлежат пересчету

Размеры пенсий государственным служащим не будут пересматривать в связи с отменой нормы закона о специальных пенсиях в 2015 году. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

По его словам, пенсии в Украине назначаются в соответствии с единым законом "Об общеобязательном пенсионном страховании". При этом около 85% бывших госслужащих уже получают не специальную, а пенсию на общих основаниях, которая в дальнейшем будет индексироваться.

"Если ранее назначенная пенсия по нормам закона "О государственной службе" будет меньше, чем пенсия в соответствии с нормами общего закона, то люди могут перейти на эту пенсию, а дальше она будет индексироваться в соответствии с общими нормами. Около 85% бывших государственных служащих уже перешли на новый расчет пенсий", - подытожил Рева.

Комментарии (3)
26.06.2019 в 08:16 | UA

если все госслужащие это упыри, то мы госслужащие должны гражданских считать за дебилов которые всегда ноют, митингуют, бухают и режут друг друга, воруют и так далее.
Всех под одну гребенку! Если гражданский износиловал или убил кого то, значит жля нас все гражданские такие же упыри которые подлежат утилизации!!!

факт
26.06.2019 в 09:38 | UA

ПОРОШЕНКО ОТМЕНИЛ ПЕНСИИ ГОССЛУЖАЩИМ. Вот госслужащие за него и не стали голосовать.

Днанет
26.06.2019 в 13:05 | UA

"Денег нет, но вы держитесь". С уважением к вам, Андрюша Рева, верный соратник винницких евреев.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив