Под Киевом священник утонул вместе с маленькой дочерью

25.06.2019 в 14:40
Под Киевом священник утонул вместе с маленькой дочерью

В селе Щербаки Белоцерковского района Киевской области в затопленном карьере утонул 58-летний священнослужитель и его 4-летняя дочь. Об этом во вторник, 25 июня, сообщает пресс-служба полиции области.

Как выяснили правоохранители, священник вместе с женой и двумя детьми приехали на машине к затопленному карьеру, чтобы забрать старшего сына домой (парень отдыхал там с друзьями). В то время, когда все собрали вещи, мужчина взял младшую дочь и пошел прогуляться. Через некоторое время их и нашел старший сын священнослужителя.

"Парень начал звать на помощь, люди, которые отдыхали неподалеку, вызвали скорую помощь и из воды вытащили мужчину с дочкой уже без признаков жизни", - рассказали полицейские.

На месте трагедии работала следственно-оперативная группа, работники ювенальной превенции, патрульной полиции и водолазы. Правоохранители устанавливают причины смерти и выясняют свидетелей и очевидцев происшествия.

Комментарии (5)
Ботан
25.06.2019 в 15:43 | UA

Джон, ты в Украине живешь? В белоцерковском районе нет моря, даже Азовского. Речь в заметке идет о карьере, т.е. дырки в земле, откуда раньше добывали камень, песок и т.п. А на фото - море. Скорее всего Средиземное.
А ребенка жалко.

Ботан
25.06.2019 в 16:16 | UA

Не спорю, в гранитных карьерах бывает высота приличная. Но на фото - МОРЕ, причем снятое с высоты минимум 80-100 метров. Где ты видел карьер, у которого другого берега не видно? И чего спорить?

25.06.2019 в 17:00 | UA

грешный был священник видимо...

Житомасон
25.06.2019 в 17:47 | T1

Ботан
Сегодня в 16:16 | UA
Не спорю..
.................
учись спорить.
карьер - это организованное место добычи полезных /бесполезных/ ископаемых ЮРИДИЧЕСКИМ лицом. как правило, все они уже банкроты.
НО, при ликвидации юридического лица, владевшего карьером, всегда есть /забывается/ вопрос о рекультивации земель.
и вот тут появляются заброшенные карьеры.
дырка в земле есть, а ответственных нет.
..............
если священик киевского патриархата упц или просто упц- можно не сомневаться, он уже в Аду как раскольник
...........
кстати, Джон - обыкновеный атошник, каратель, убийца жителей Донбасса, тоже попадет в Ад, будет в смоле вариться рядом с утопленником.
............
и еще - там нет 100 метров, внимательно посмотри на фото - отражение камней в воде и камни в воде - высота 10-15 метров, глубина может быть и 30- и 60 м, но это не море.

Для Ботан
25.06.2019 в 18:20 | UA

Ботан,
твой кругозор ограничен экраном телефона. А верхний край экрана - это горизонт. Ну ты и ботаан

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив