В Киеве пьяный мужчина метко выстрелил из пистолета в велосипедиста на светофоре

25.06.2019 в 01:00
В Киеве пьяный мужчина метко выстрелил из пистолета в велосипедиста на светофореВ Киеве пьяный мужчина метко выстрелил из пистолета в велосипедиста на светофоре

В Оболонском районе Киева 41-летний мужчина из пистолета ранил велосипедиста на светофоре возле пешеходного перехода. Об этом сообщает в понедельник отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, полиция получила сообщение, что на ул.Автозаводской мужчину ранили в руку.

"На месте происшествия в полицию обратился 56-летний киевлянин, который рассказал, что ехал на велосипеде и остановился на светофоре, как вдруг у него выстрелил неизвестный", - сказано в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение с диагнозом огнестрельное ранение предплечья.

Правоохранители провели комплекс оперативных мероприятий и вскоре задержали подозреваемого – им оказался 41-летний уроженец Киевской области.

"Злоумышленник с явными признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно. При поверхностном осмотре правоохранители обнаружили у него предмет, похожий на пистолет для отстрела резиновых пуль. Сейчас изъятый предмет направлен на проведение экспертизы", - сказано в сообщении.

Фигурант задержан. Начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Комментарии (3)
Александр
25.06.2019 в 06:13 | UA

Предмет похожий на пистолет? Да ну ребята,он же похож на рогатку!

staf
25.06.2019 в 06:13 | UA

хюююлигяны

anatoliyshestakov
25.06.2019 в 07:19 | DK

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив