Лидер Аграрной партии Михаил Поплавский принял участие в фестивале «Возрождение украинского села»

24.06.2019 в 20:41
Лидер Аграрной партии Михаил Поплавский принял участие в фестивале «Возрождение украинского села»

Лидер Аграрной партии Михаил Поплавский и его однопартийцы посетили Всеукраинский фестиваль «Возрождение украинского села, его духовности и культуры», который состоялся в селе Пески на Черниговщине. Об этом сообщается на сайте политической силы.

Шестой год подряд праздник собирает местных жителей и гостей из разных уголков Украины, чтобы показать значимость села в становлении и развитии культурной и экономической жизни Украины. Инициатором, основателем и председателем оргкомитета фестиваля является депутат Черниговского областного совета фракции Аграрной партии Украины, кандидат в народные депутаты от политсилы Валерий Колоша, говорится в сообщении.

«Я люблю деревню, работаю в селе на благо Украины, и хорошо понимаю важность духовности и культуры, потому что без них невозможно построить процветающее государство с европейскими ценностями», - отметил Валерий Колоша.

Гостей фестиваля ждали праздничный концерт в исполнении творческих, профессиональных и самодеятельных коллективов, мастер-классы народных умельцев, развлечения для детей, а также ярмарка эксклюзивных народных изделий.

«Аграрная партия поддерживает фестиваль. В следующем году мы планируем сделать его международным! Цените украинское, поддерживайте украинское! Почитайте историю и традиции своей Родины! Главное, чтобы украинцы были счастливы на нашей украинской земле», - отметил Михаил Поплавский.

По его словам, украинское село и аграрный бизнес является локомотивом экономики страны. Без украинского села и плодородных черноземов мы не сможем выжить.

№4 избирательного списка, председатель Молодежного крыла Аграрной партии Анна Мадей, обращаясь к собравшимся отметила, что представителей сельского общества в парламенте нет уже последние 15 лет, а есть только «аграрные бароны». Они не занимаются проблемами миллионов крестьян, а только отмывают деньги.

«Аграрная партия - не проект-однодневка, созданный под выборы. Это партия с 23-летней историей и большим будущим. У нас есть реальная структура по всем областям. У нас есть пять тысяч местных депутатов. У нас есть классное Молодежное крыло - а это кадровый резерв партии. Мы уверены: возрождение Украины начнется с возрождения украинского села! Поэтому Аграрная партия идет в Верховную Раду, чтобы сделать село престижным и богатым», - констатировала Анна Мадей.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив