Возле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавший

18.06.2019 в 19:53
Возле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавшийВозле «Пятого океана» столкнулись «Мицубиси» и «Лада» — один пострадавший

Вечером во вторник, 18 июня, на пересечении улиц Космонавтов и Электронная в Николаеве, столкнулись легковые автомобили Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2110 «Лада».

«Лада» ехала по улице Космонавтов, со стороны Херсонского Шоссе, в направлении улицы Кирова. На перекрестке с улицей Электронной, слева по ходу движения, наперерез «Ладе» выехал автомобиль «Мицубиси». «Десятка» врезалась «Лансеру» в правый бок.

В результате ДТП пострадала женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении «Лады» — она сильно ударилась головой об лобовое стекло.

Водители не пострадали. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Движение на данном перекрестке регулируется светофором, который на момент ДТП исправно работал. Очевидцы происшествия утверждают, что на красный сигнал проехал «Мицубиси».

Комментарии (5)
Вазовод
18.06.2019 в 20:31 | UA

Я в этот момент выходил из припаркованной машины и всё это кино наблюдал собственно. Лансер вылез на моргающий жёлтый и хотел проскочить,но не судьба. Десятка помяла ему всю бочину,и кстати на пассажирском сиденье Лансера была девушка, походу там повреждена рука,её увезли на серебристом Митсубиси через минут 5 после ДТП. Женщина сидевшая в Десятке пропечатала в лобаше нехилую такую вмятину. Водила Же ходил держался за колени,но вроде как всё нормально. Водила Лансера вообще на морозе был,в шоковом состоянии. Короче говоря, главное что все целы и живы а машины это железо которое можно отремонтировать. Не битая не крашеная,скоро в продаже будет. Всем хорошего настроения,берегите себя.

Вазовод
18.06.2019 в 21:55 | UA

SFFNMQT
Спасибо,старался развёрнуто и доступно описать ситуацию.

Шкодавод
18.06.2019 в 22:08 | UA

Крепкий лоб у тёти из «десятки».
Ремень пристёгивать не пробовала?
Давеча свою так учил (тоже любит без ремня), на скорости 50 кил/ч резко затормозил (без создания аварийной ситуации), чуть с сидушки под «бардачок» не съехала. Обиделась... но ремнём пристегнулась. Надеюсь урок на пользу пошёл.

Настя
18.06.2019 в 22:21 | UA

Не зная ничего,вы осуждаете людей. Женщина с "десятки"находиться в больнице с много численными ушибами, к вашему сведению. И ее не кто не увез на серебристом Митсубиси,как пассажирку с лансера.

Настя
18.06.2019 в 22:31 | UA

И ещё женщину с Митсубиси не кто не увозил....она ходила и все фотографировала. Так не нужно собирать сплетни и наводить здесь срачь.
Каждый может попасть в такую ситуацию.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив