Во время поисков пропавшей девочки нашли человеческий палец

18.06.2019 в 16:22
Во время поисков пропавшей девочки нашли человеческий палец

В Одесской области продолжается спецоперация по поиску ребенка, пропавшего 13 июня.

В настоящий момент в поисковых мероприятиях участвуют полицейские пяти ближайших к месту исчезновения ребенка участков, сто военнослужащих Национальной гвардии Украины, десятки работников ГСЧС и более ста волонтеров, пишет Думская.

Как рассказали волонтеры, прочесывая местность в Ивановском районе, на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой целлофановый кулек, в котором также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами. Страшную находку передали в полицию. Пока неизвестно, связано ли это как-то с исчезновением ребенка.

Ранее появилась информация о страшной находке на кладбище поселка Ивановка. Якобы гвардцейцы наткнулись там на незарегистрированную свежую могилу без надгробия. Копнув, они увидели человеческие останки, которые были завернуты в целлофан.

Прибывшие на место судебные медики установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Чуть позже его опознали - им оказался местный бездомный. Причины смерти человека и кто его таким образом захоронил, сейчас выясняют правоохранители.

Напомним, Дарья Лукьяненко 2007 года рождения ушла в танцевальный кружок в райцентре Ивановка (Одесская область), после чего пропала.

Комментарии (5)
как то так
18.06.2019 в 16:48 | UA

Целлофан... кто вообще помнит как он выглядел?

Какая разница
18.06.2019 в 16:49 | UA

Я думаю, что девочку похитили, судя по тому как она пропала и по словам очевидцев, был слышен котик предположительно в том месте и в то время. А глядя на масштаб поисково-розыскной операции, было бы глупо удерживать девочку в тех окрестностях.
Варианта два, если похитители не дураки, то давно свалили и подальше от туда. Либо... Нет, этот вариант я озвучивать не буду.
Надо расширять зону поиска сначала до районной границы, потом до областной и очень надеюсь, что не придётся искать по всей стране !!!!!!
И как показывает практика, по ходу поисков, обнаружится оооой как много всего остального !!!!!!!!
Родственникам мужества, сил и терпения!!!!!
Остаётся только надеяться на лучшее!!!!!

Какая разница
18.06.2019 в 17:05 | UA

Пардон.
Не "котик" , крик

ЗЛЮКИ БОБРЫ
18.06.2019 в 17:44 | UA

а остальное где?

Житомасон
18.06.2019 в 18:10 | T1

Свидомит
.............
ты прав.
раньше за 2 глухаря снимали начальника ровд.
а насчет девочки еще стоит подумать, что хуже для полицаев - найти труп и будет нераскрытое преступление или считать девочку унесшей пирожки бабушке и просто исчезнувшей/ пропавшей.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив