В Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышу

17.06.2019 в 23:43
В Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышуВ Николаеве после столкновения с «Шевроле» «Фольксваген» перевернулся на крышу

Вечером в понедельник, 17 июня, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Молодогвардейской в Николаеве столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Volkswagen Passat.

«Шевроле» ехал по проспекту, со стороны ул. Южной, в направлении ул. Космонавтов. На перекрестке автомобиль врезался в левый бок «Фольксвагена», двигавшегося по ул. Молодогвардейской, со стороны ул. Чайковского, в направлении проспекта Мира. От полученного удара «Пассат» перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Шевроле». «Скорая» доставила пострадавшего в БСМП, о его состоянии ничего не известно.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (6)
Доброжелатель
17.06.2019 в 23:46 | UA

Этот гандон на пассате незадолго перед этим ДТП проехал передо мною три светофора в направлении от Широкой балки на красный свет.

Вальдемар
18.06.2019 в 00:06 | UA

0222 его номер

Дима
18.06.2019 в 01:30 | UA

Судя по фото наоборот получается Авэо двигался со стороны Космонавтов в направлении Южной. И ударил не в правый а в левый бок Фольцваген. УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ КОРРЕКТНО ПИШИТЕ НОВОСТИ.

Дима
18.06.2019 в 01:42 | UA

А нет. ИЗВИНЯЮСЬ. С Авэо всё верно написали, только бок у Фольца перепутали.

grigoriybiryukov
18.06.2019 в 06:07 | DE

Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- http://7.ly/moitelo

Кери
18.06.2019 в 07:15 | UA

Из за таких уродов и страдают люди их казнить на месте нужно. Аварию видела лично,эти обдолбанные мало того ,что устроили аварию так и вели себя как будто им все сойдёт с рук,

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив