Суд ООН завершил слушания по делу Украина-Россия

14.06.2019 в 22:55
Суд ООН завершил слушания по делу Украина-Россия

В Постоянной палате третейского суда в Гааге 14 июня завершились слушания по иску Украины о нарушении права прибрежного государства согласно Конвенции ООН по морскому праву 1982 года.

Об этом заявила заместитель главы МИД Елена Зеркаль и написала об этом в Facebook.

Она сообщила, что уже через несколько месяцев арбитры примут решение и будут рассматривать по существу поданные Украиной доказательства российских нарушений.

"Россия видит себя победителем, которого судят, поэтому отрицает саму возможность того, что ее действия могут рассматриваться судом или трибуналом. Мы же считаем, что Россия - международный преступник, который должен быть привлечен к ответственности. Поэтому признание юрисдикции Судом ООН и трибуналом по морскому праву будет победой. Для нас и для всего мира ", - написала Зеркаль.

Комментарии (5)
Опанас Наїбальченко
15.06.2019 в 00:06 | XX

>Нехай щаститьВчера в 23:41 | UA

".. Отпусят сразу же, как запахнет жареным, а запахнет довольно скоро...."

"Отпусят",а потом ещё раз "отпусят"...чтоб не повадно было нарушать правила прохода.А насчёт запахов: от тебя вот,Нехуй,дерьмом за верту несёт,а ты и не замечаешь...

мореман
15.06.2019 в 00:32 | UA

Господа упоротые!
"В своих внутренних водах Украина не обязана никого уведомлять и ни у кого ничего не спрашивать" - это верно. Но вот при прохождении узкости, каковой является Керченский пролив, все корабли должны выполнять указания службы регулирующей движение. Так сложилось, что служба регулирующая движение судов в Керченском проливе принадлежит РФ. Хотят украинские моряки выполнять требования службы регулировки движения или не хотят, а придётся.

как только при должности то дбл почему прозревают после увольнений
15.06.2019 в 04:04 | UA

ах ленка , ленка, на лицо красивая, ужасная внутри. Хватит уже русофобствовать и тянуть эту петину волынку про агрессора и весь мир с нами, надоело уже до коликов жить в европе. Только вот сказать то забыла, что рф не подпадает под эту юрисдикцию, как и конвенция 1982 года, к которой украина не имеет вообще никакого отношения, в силу отсуствия на то время своего существования, как и нынче официально зарегистрированных границ в оон. Как вообще можно пытаться судиться на предмет границ, не имея их официально признанных. Также пани ленка узнайте кто соединил в свое время черное и азовское море, и кто на сегодняшний день их правоприемник.

пОциенту
15.06.2019 в 09:53 | UA

"надоело уже до коликов"

Понятно, колики причина твоего долбоебизма.

пОциенту Вчера
16.06.2019 в 00:19 | UA

по существу есть что, или акромя сам дурак, ни на что не способен, а рогуля?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив