В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу

13.06.2019 в 01:00
В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу В Днепре едва не подрались полицейские и водители:патрульное авто наехало активисту на ногу

В Днепре вспыхнул конфликт между местными автоактивистами и полицией. Об этом сообщает информационный портал Информатор.

Причиной стычки стало повреждения автомобиля из-за торчащей в дороге ветки. Мужчина рассказал, что он как законопослушный гражданин, вызвал на это место полицию, чтобы зафиксировать повреждения на своей машине. Но патрульные обвинили именно его в создании аварийной ситуации и стали выписывать ему протокол по статье 124.

Чтобы хоть как то исправить эту "вопиющую несправедливость" мужчина позвал местных автоактивистов. Они попытались объяснить правоохранителям о неправомерных действиях. Но полиция решила уехать с места происшествия, при этом наехав одному из активистов на ногу. Мужчину увезла скорая в больницу, сообщает СМИ.

Комментарии (1)
ПодрЮга Фиделя
13.06.2019 в 06:26 | UA

До сих пор не привыкла, что Днепр — это город. Представила, что они в речке едва не подрались.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив