В Николаеве пытались найти честного прокурора

21.10.2009 в 16:53
В Николаеве пытались найти честного прокурора

Известный своими экстравагантными акциями николаевец по фамилии Ильченко сегодня «отметился» возле областной прокуратуры. Он явился к зданию прокуратуры Николаевской области с нацепленным на грудь плакатом: «Ищу честного прокурора. Кто видел такого?».


С журналистами он начал общаться весьма неохотно — мол, всё равно о таком вы ничего не пишете. И сказал, что эту акцию проводит для людей — дескать, люди проходят мимо и задумываются: а ведь честного прокурора нынче действительно днём с огнём не сыщешь.


На вопрос, так есть ли всё-таки в Николаеве честные прокуроры, Ильченко ответил:


- Сколько ни хожу, ещё не видел.

Комментарии (5)
Гость
21.10.2009 в 18:04 |
Продажные есть почти все, а о честных я не слышал.
Вася
21.10.2009 в 20:54 |
Прокуроры почти все "честные" - если бабки взяли, то за них отработают. Только вот не говорят, сколько же стоит их "честность", чтоб не продешевить если что...
Alarm!!!
22.10.2009 в 09:04 |
А. Влащенко, из простого человеческого сочувствия желаю Вам чтобы у пана Ільченка не было доступа к Тырнету. В противном случае по своему тихо-помешанному обыкновению он напишет исковое заявление в суд о взыскании с Вас N-ой суммы за нанесение ему болезному страшных душевных страданий, понесенных им в результате того, что его слова были процитированы Вами "псячою мовою". Раджу терміново здійснити переклад останньої фрази на державну мову. Слава Героям! :)
***
22.10.2009 в 09:38 |
Честный прокурор это как анекдот про умных молдован - фантастика на втором этаже.
Это и как честный судья, честный депутат, честный таможеник и налоговик: они есть, но их никто не видел... Свои же давят, при рождении...
Сцука, гнилая страна, гнием именно с головы, пока не будет высшей меры за коррупцию среди госслужащих ничего не измениться.
Viva Стоянов и фсё, что рядом с ним крутиться и работает...
Ирина
12.11.2009 в 21:00 |
А какому нибудь прокурору слобо написать о своей честности. Я тоже жочу знать о наличии хотя бы одного честного прокурора. Если бы помогло сама бы с таким плакатом вышла на улицу.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив