«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова

24.05.2019 в 12:07
«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова«Обед от громады»: в Николаеве активисты пришли к мэру требовать увольнения Новоторова

Активисты, как и обещали, после суда, где они попытались накормить маргарином и сосисками директора КОП Глеба Новоторова, отправились в горсовет.

Около 20 человек с плакатами и продуктами зашли в приемную Николаевского городского головы Александра Сенкевича с намерением угостить его продуктами, которыми кормили детей в садиках и школах. Однако секретари сообщили, что Сенкевича на месте нет, он «на выезде».

Тогда люди сделали мэру «обед от громады» - намазали маргарин на хлеб и сверху положили сосиску.

Также на двери в кабинет Сенкевича прикрепили плакат, а на ручку повесили сосиски.

Кто-то из сотрудников горсовета вызвали полицию.

Активисты не намерены уходить до тех пор, пока не выяснят у городского головы, когда тот уволит Новоторова и почему полиция уже дважды отстраняла директора КОП, но он продолжает работать.

Активисты нарекли это «мероприятие» мирной акцией «Пообедай с Сенкевичем».

Стоит отметить, что перед входом в горсовет активисты предложили сосиску собаке, однако животное есть этот продукт отказалось.

«Мэр города должен взять удар, ну в конце концов! Как он может городом управлять, если он такой трусливый?! Это его обязанность - приехать и взять удар, если он не трусливый мальчишка», - сказал активист Дяченко.

На данный момент активисты продолжают стоять в холе возле малого зала, ждут появления мэра.

Комментарии (11)
злой и еще злее
24.05.2019 в 12:15 | UA

Да в пасть им эти гавнососиски! Жрите суки! Не наворовались еще!? Твари!

сюсюсюсю
24.05.2019 в 12:24 | UA

беги, Сеня, беги!!!!

Пастор Шлаг
24.05.2019 в 12:35 | UA

Активисты все в отпусках или отгулы взяли? Такие красивые все, небось сливочное масло с пряниками кушают...
Если серьезно - подозрительно все это.
Кому-то такая активность определенно очень нужна.

Шапокляк
24.05.2019 в 12:51 | UA

Так он же в школах на празднике последнего звонка. грамоты вручает. Активисты не знают? Сегодня все народные избранники будут доказывать любовь к детям-будущему страны. Следите за новостями

Дмирий
24.05.2019 в 12:53 | UA

Активисты в департамент энергоэффективности зайти не хотят? чтоб два раза не бегать)
или туда сказали не ходить?

Атас
24.05.2019 в 13:07 | UA

вот вообразите: вы секретарь. работаете. в приёмную вваливается толпа быдланов. наглый, грязные и вонючие. и начинают качать права, патамуша они - ахтывысты. хотели бы на месте секретаря оказаться? а по проблеме - место хлебное. кому-то оно понадобилось. а купить жело - копейки нужны, оно за похлёбку работать может. или за пару сосисок и бокал пива.

Вальтер
24.05.2019 в 13:14 | UA

Сеня дэбил полный......реально просто умственно недоразвитый.....

Днанет
24.05.2019 в 13:21 | UA

Ну если мандатоносцы не справляются с мэром, то кого же звать на помощь? Сколько можно издеваться над детьми? Это даже не увольнение, а настоящий криминал.

украинец
24.05.2019 в 13:23 | UA

недомэрок,как всегда "на выезде". Когда ОНО уже совсем отъедет от Николаева?!

Саша
24.05.2019 в 14:54 | UA

Это не трусость, это пофигизм. Его выбрал народ, который он теперь бессовестно и нагло обворовывает , плюя на все. Сенкевич, я тебе ещё раз желаю все свои бабки наворованные истратить на лечение своих детей, мразь

Мама
24.05.2019 в 14:56 | UA

Ужас весь в том, что весь город знает, что творится, а сделать никто ничего не может!!!! Порочный круг! Все друг друга прикрывают. И нечего гнать на активистов. Может они и перегнули палку с секретарем., но если бы не они ваши дети м дальше ели пальмовое масло и сосиски из хрен знает чего.Такого нет ни в одном городе Украины.
Я голосовала за сенкевича. Думала молодой, умный , перспективный и ЧЕСТНЫЙ. Это надо же так ошибаться.Из всего перечисленного осталось только молодой. Позор городской власти.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив