Стрельба на детской площадке в Киеве: пьяные молодчики напали на папу с ребенком

19.05.2019 в 22:22
Стрельба на детской площадке в Киеве: пьяные молодчики напали на папу с ребенкомСтрельба на детской площадке в Киеве: пьяные молодчики напали на папу с ребенкомСтрельба на детской площадке в Киеве: пьяные молодчики напали на папу с ребенкомСтрельба на детской площадке в Киеве: пьяные молодчики напали на папу с ребенком

На детской площадке в Киеве произошел конфликт между мужчиной, гулявшим с ребенком, и группой пьяных молодчиков, распивавших спиртные напитки.

Об этом сообщает «Киев оперативный» в сети «Фейсбук».

Отец, гулявший с ребенком на детской площадке, сделал замечание шумной компании, которая средь бела дня распивала спиртные напитки и ругалась матом.

Молодчики отреагировали агрессивно и полезли на него с кулаками. Мужчина был вынужден сделать несколько предупредительных выстрелов вверх из травматического пистолета, но это не остановило агрессоров. Тогда он начал стрелять им по ногам.

Конфликт прекратили сотрудники полиции охраны, которые проезжали мимо — им также для успокоения пьяных граждан пришлось использовать газовый баллончик.

Одного из хулиганов забрала «скорая».

Комментарии (11)
Класс
19.05.2019 в 22:35 | UA

В этой стране нужно разрешить ношение оружия для всех. Потому что быдло нападает стаей. Это хорошо, что у этого человека по каким-то разрешениям был пистолет. А если бы его не было то какой тогда был бы исход этого конфликта?

Варолпглтгр
19.05.2019 в 22:38 | UA

А если бы пистолеты были у пьяного быдла?

Однако
19.05.2019 в 22:50 | RU

Ну а что.Папа гулял с ребенком ну и пистолет с собой взял.На всякий случай.Детская площадка дело серьезное.

Атас
19.05.2019 в 22:58 | UA

киев. столица. это - детская площадка, если кто не понял.

Александр
19.05.2019 в 23:42 | UA

Он прав. Быдло должно быть наказано.

Василий
19.05.2019 в 23:46 | UA

Если кто не понял: на фото - детская площадка! Хотя, где папа с пистолетом - там и детская площадка для его чада!

Дмитро
19.05.2019 в 23:51 | UA

Лично я имею легальное спецсредство для отстрела резиновых пуль. Но категорически против общедоступности такого оружия. Я бы и сам отказался от своего пистолета, если бы была нормально налажена работа правоохранительных органов.

Дмитро
19.05.2019 в 23:53 | UA

На примере Польши: там развита система "стукачества", человеку не понравилась шумная стая алкашей - он сам не пойдет успокаивать банду, он позвонит в полицию. Копы приедут очень быстро и разберутся с бухарями достаточно легко и быстро.

Дмитро
19.05.2019 в 23:54 | UA

И другой пример. США. Я в штатах не был, не видил своими глазами, но из СМИ постоянно идет инфа: то дети стрельбу открыли в школе, то псих толпу случайных прохожих расстрелял и т.д.

Дмитро для Василий
20.05.2019 в 00:23 | UA

Доброй ночи! У Вас дети есть? У меня нет, но часто, когда гуляю с приятелем и его малым в каком-то парке, часто хочется не просто пукнуть резиной, а реально самосуд устроить, когда проходим мимо матерящегося пьяного быдла. Главная из многих причин пройти мимо этого - наш мелкий, который может схватить шальную, если начнется перестрелка, но есть и другие моменты. Ствол ношу чтобы защититься, в случае атаки, а не для самоуверенности при наезде на быдло. Папашу из новости понимаю и поддерживаю в плане что с алкашами и нариками бороться надо, но провоцировать врага на вероятную перестрелку - это край. Мне также знакома эйфория, от того что лежит в кобуре... Очень часто хочеться применить... Но, слава Богу адреналин еще не разу не затмил разум. Пробовал за последние 2 года несколько раз пойти по польскому методу. Есть всегда симка, которую не жалко выкинуть. "Стучу": вызываю копов. За три раза приехали только один раз. При этом один из группы алкашей подошел в патрульной машине, что-то показал, и копы уехали. Но радует, то что меня не стали искать быки в законе , как это было бы до 2009 года. Они просто испарились и наступила тишина...

Фитюн
20.05.2019 в 04:50 | UA

С ПКМом и парой-тройкой гранат можно спокойно выходить на улицы дУркаины территории переполненой разношёрстными пидарасами

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив