В Николаеве пьяная компания на Tucson столкнулась с Camry и сбежала с места ДТП

16.05.2019 в 21:44
В Николаеве пьяная компания на Tucson столкнулась с Camry и сбежала с места ДТПВ Николаеве пьяная компания на Tucson столкнулась с Camry и сбежала с места ДТПВ Николаеве пьяная компания на Tucson столкнулась с Camry и сбежала с места ДТПВ Николаеве пьяная компания на Tucson столкнулась с Camry и сбежала с места ДТП

Вечером в четверг, 16 мая, на пересечении улиц Большой Морской и Инженерной в Николаеве столкнулись автомобили Hyundai Tucson и Toyota Camry.

«Тойота» двигалась по ул. Большой Морской, со стороны Московской, в направлении Садовой. По улице Инженерной, от Никольской, к проспекту Центральному (Ленина) двигался «Хюндай» — когда он начал пересекать Большую Морскую, столкнулся с «Тойотой».

По словам водителя «Тойоты», в «Туксоне» с выключенными габаритами ехала компания из четверых человек, из которых все, включая водителя, были с явными признаками алкогольного опьянения. Как только водитель «Тойоты» сказал, что вызывает полицию, водитель «Туксона» сел в автомобиль и скрылся с места ДТП.

Водитель «Тойоты» выбежал на дорогу, попросил помощи у проезжающих мимо, и бросился в погоню за «Туксоном», но догнать его так и не удалось.

На место вызвали полицию.

Комментарии (4)
Потемкин
16.05.2019 в 23:05 | UA

Парни надеюсь моё фото поможет найти этого ....

Андрюхагелик
16.05.2019 в 23:59 | UA

В нюх втереть да так чтоб навсегда с перебитым ходил как с отметиной о своём долбое*изме. Как бесам ехать бухими так все крутые, как мазу тянуть за дела свои так все по кустам. Гниды. Небось забздели все от перепугу что дел натворили

Алекс
17.05.2019 в 09:58 | UA

В Америке водителя уже бы посадили за то что сбежал.

моё имя
17.05.2019 в 22:24 | UA

Читаю заголовки и хренею...
"В Николаеве пьяная компания на Tucson столкнулась с Camry и сбежала с места ДТП"
"На передовой погиб десантник из Николаевской 79-й бригады"
Половина быкует - половина воюет....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив