В Коломые 23-летняя мать задушила и сожгла сына: суд вынес приговор

09.05.2019 в 01:00
В Коломые 23-летняя мать задушила и сожгла сына: суд вынес приговор

В Коломые осудили женщину, которая совершила  убийство своего сына еще в мае 2017 года. 23-летняя мать задушила двухмесячного младенца и, чтобы скрыть преступление, дважды пыталась сжечь тело ребенка, после чего спрятала останки в лесу под хворостом. Сразу после преступления женщина призналась, что убила младенца, потому что мальчик вроде болел и не давал ей спать.

Хотя уже в суде женщина вину не признавала. Пыталась переложить ее на отца ребенка, с  которым на тот момент не проживала вместе.

По ее словам, в тот день мужчина утром пришел к ней, избил, усыпив неизвестным веществом и похитил ребенка. Она пришла в себя днем ​​посреди леса. Во дворе ничего не палила и не знает, откуда на ее одежде остатки горючего.

Также женщина обвиняла полицейских в избиении. Те якобы несколько раз вывозили ее в лес, били кулаками и резиновыми палками, прижигали сигаретами.

Женщина заявляла, что протоколы допросов в полиции подписывала от страха, потому что была сильно избита. Фельдшер, которая ее осматривала, не зафиксировала побои, потому что ей вроде тоже пригрозили полицейские.

Несмотря на показания обвиняемой, ее вина подтверждена показаниям допрошенных в суде - отца ребенка, свидетелей, протоколами осмотра места происшествия и экспертизами.

Суд пришел к выводу, что вина женщины в умышленном убийстве полностью доказана.

Смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств судом не установлено.

Судьи Коломыйского горрайонного суда признали женщину виновной в умышленном убийстве малолетнего ребенка и назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы.

kurs.if.ua

Комментарии (1)
Петросексуал
09.05.2019 в 01:25 | UA
Советская судебная психиатрия, где же ты
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив