Депутаты два часа продержали чиновников в кабинете, но так и не обсудили проблемы свалки

07.05.2019 в 21:15
Депутаты два часа продержали чиновников в кабинете, но так и не обсудили проблемы свалки Алексей ЛепишевСергей КореневВладислав ЕнтинДепутаты два часа продержали чиновников в кабинете, но так и не обсудили проблемы свалки Депутаты два часа продержали чиновников в кабинете, но так и не обсудили проблемы свалки Александр Гусев и Татьяна СусловаДепутаты два часа продержали чиновников в кабинете, но так и не обсудили проблемы свалки Александр Репин

Во вторник, 7 мая, чиновники в своё рабочее время просидели без толка более двух часов на депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, и ни с чем покинули заседание.

В продолжение вчерашнего выездного заседания комиссии ЖКХ на полигоне твердых бытовых отходов сегодня было собрано заседание комиссии в стенах мэрии. Всегда отличаются особой пунктуальностью при посещении комиссий чиновники и журналисты, поэтому первые 40 минут все ждали пока соберутся депутаты. Докладывать по полигону ТБО должны были представители ГСЧС, «Николаевкоммунтранса» и директор департамента ЖКХ Сергей Коренев. Спустя час оказалось, что в повестку дня даже не был внесен вопрос о свалке. Также выяснилось, что завтра состоится общее заседание двух депутатских комиссий: «регламентной» и «бюджетной». После долгих выяснений оказалось, что и члены комиссии ЖКХ должны принять участие в общем совещании.

Когда всё-таки было принято решение обсудить полигон ТБО, депутаты Алексей Лепишев, Александр Репин и Олег Солтыс не захотели включать его в повестку дня. Своё решение они пояснили тем, что завтра они это всё равно обсудят на общем совещании и нет смысла говорить об одном и том же. Всего выяснение отношений длилось более двух часов. Хоть все чиновники и были готовы к докладу, их никто так и не заслушал, своё рабочее время они потратили на то, чтобы послушать очередную склоку депутатов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив