Появилось видео момента аварии в Николаеве, в котором «Волга» протаранила «Опель»

04.05.2019 в 18:42
Появилось видео момента аварии в Николаеве, в котором «Волга» протаранила «Опель»

Читатель «Новостей-N» по имени Юрий прислал в редакцию видео, на котором запечатлен момент сегодняшней аварии на пересечении проспекта Мира и улицы Васляева в Николаеве.

Видео снято на видеорегистратор автомобиля, ехавшего по проспекту Миру, со стороны рынка «Колос», в направлении площади «Победы».

На видеозаписи чётко видно, что «Опель» начал поворачивать налево, на улицу скульптора Измалкова, буквально сходу, не притормаживая. Этот маневр водителю почти удался. На записи видно, что «Волга» ударила «Опель» в заднюю часть, когда автомобиль почти «проскочил».

Как сообщали «Новости-N», днём в субботу, 4 мая, на пересечении проспекта Мира и улицы Васляева в Николаеве, столкнулись автомобили Opel Astra и «Волга». После столкновения «Опель» вылетел на тротуар и остановился в полуметре от площадки летнего кафе. «Волга» также вылетела на обочину, снесла знак «Пешеходный переход» и врезалась в столб. На место происшествия была вызвана «скорая», однако водители от медицинской помощи отказались.

Комментарии (3)
Сергей
04.05.2019 в 21:12 | UA
Надо было при повороте налево убедиться в том, что нет встречного транспорта. Если со встречки кто-то поворачивает налево, закрывая обзор - то тупо как-то ехать не видя обстановку. Стоит объехать сзади или остановиться, пока тот не повернет, и лишь убедившись в безопасности, продолжить движение. Это элементарно.
николаевец
04.05.2019 в 21:56 | UA
вот урод!!
Влад
05.05.2019 в 07:27 | UA
"Есть!!!"))))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив