В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе

04.05.2019 в 14:26
В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе В Николаеве «Волга» протаранила «Опель» — автомобиль вылетел на летнюю площадку кафе

Днём в субботу, 4 мая, на пересечении проспекта Мира и улицы Васляева в Николаеве, столкнулись автомобили Opel Astra и Волга.

«Опель» ехал по проспекту, со стороны улицы Южной, в направлении Космонавтов. На перекрестке водитель начал поворачивать налево, на улицу Скульптора Измалкова, не пропустив при этом «Волгу», двигавшуюся во встречном направлении прямо. В результате «Волга» врезалась в правый бок «Опеля». От мощного удара «Астра» вылетела на тротуар и врезалась в дерево. Автомобиль остановился буквально впритык к летней площадке кафе, на которой в это время сидели люди. «Волга» также вылетела на тротуар, снесла знак "Пешеходный переход" и врезалась в столб перед остановкой общественного транспорта.

На место происшествия вызвали скорую помощь, однако оба водителя от медицинской помощи отказались. Но всё же бригада «скорой» без работы не осталась. Приехавшая на место ДТП жена водителя «Опеля», увидев картину аварии, упала в обморок. Врачи оказали женщине первую медицинскую помощь и отнесли её в машину «скорой».

Комментарии (3)
Васян
04.05.2019 в 14:55 | UA

Этого гендэля по бумагам не существует.

Табак
04.05.2019 в 15:04 | UA

Когда жду на переходе зеленый свет, стараюсь держаться подальше от дороги. Хз какой укуренный, пьяный или безрукий не справится с машиной. Особенно на участке Водопрооводная -Надежда по проспекту.

Бот
04.05.2019 в 15:21 | GB

Ото пока людей не захреначат, фиг кто вспомнит про 10метровую зону и шо она чистой должна быть

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив