В МВФ пообещали дальнейшую поддержку Украине

03.05.2019 в 21:46
В МВФ пообещали дальнейшую поддержку Украине

Международный валютный фонд готов и в дальнейшем поддерживать Украину на пути к современной рыночной экономике.

Об этом говорится в заявлении директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард по итогам телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, обнародованное Фондом.

Отмечается, что Лагард поблагодарила Порошенко за тесное сотрудничество и подчеркнула необходимость сохранить прогресс, достигнутый в продвижении ключевых реформ, в особенности для обеспечения независимости центрального банка и поддержки стабильности банковской системы.

"Мы также согласились, что еще многое предстоит сделать, чтобы завершить превращение Украины в современную рыночную экономику, которая прочно регулируется верховенством права и способна привлечь более высокие уровни инвестиций, необходимых для достижения более прочного и устойчивого роста, а также доходов, чтобы догнать уровни, которые наблюдаются в региональных странах. Фонд готов продолжать поддерживать Украину в этих усилиях", - говорится в заявлении, которое распространил МВФ.

Комментарии (5)
Жора
03.05.2019 в 21:49 | UA

Не поддержку а деребан.

Влад
03.05.2019 в 22:59 | XX

Землю хотят.
Народ не хотят.

Глас
03.05.2019 в 23:04 | DE

%%%%%%%%%%%

Такая жизнь
04.05.2019 в 01:11 | UA

МВФ поддерживает " Украину на пути к современной рыночной экономике", а нам уже и не на что и не с чем на рынок ездить. Все займы МВФ уходят в оффшоры, а нам остаётся оплата долгов.

Олег
04.05.2019 в 09:31 | NL

МВФ продолжит кабальную политику до последнего украинца. Во власти снова клоуны, дебилы, нацисты, бездари и редкостные идиоты.
"Страна нуждается в героях, пизда рожает дураков".

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив