Трагедия на полигоне ТБО в Николаеве: директор КП отстранен от должности

02.05.2019 в 11:04
Трагедия на полигоне ТБО в Николаеве: директор КП отстранен от должности

Директора коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» Андрея Цизина после гибели ребенка на полигоне ТБО отстранили от занимаемой должности на время проведения расследования.

Об этом «Новостям-N» сообщили источники в Николаевском городском совете.

Напомним, 1 мая, вечером в полицию от сотрудников ГСЧС поступило сообщение о том, что возле с. Весняное на свалке твердых бытовых отходов мусором привалило ребенка, когда он вместе с матерью ковырялся в нем.

От полученных травм 9-летний мальчик скончался в больнице.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай».

Комментарии (5)
Местный кот
02.05.2019 в 11:17 | UA
Откройте глаза наконец!!!!
На городской свалке уже хрен знает сколько проживает в трущебах огромный табор цыган, они там как муравьи роются принося неплохую прибыль "дядям" которые все это крышуют. Дело естественно быстренько закроют и дальше все будет по-прежнему. Власть давно уже прогнила насквозь...
Vixx
02.05.2019 в 11:55 | UA
Ну а директор тут причем? Да, он отвечает за все положение дел в целом, но не может же он физически находиться возле каждой кучи мусора и лично следить, чтобы туда никто не влез!
Кто хочет найти на свою задницу приключений - тот все равно их найдет.
Техника безопасности
02.05.2019 в 12:17 | T1
Полигон ТБО - это место повышенной опасности, там нечего делать посторонним и тем более детям. Дети должны сидеть в школе на уроках, а не по мусоркам шариться.
Корабельный
02.05.2019 в 13:00 | UA
Сенкевич, где мусороперерабатывающий завод, о котором ты там много звездел на каком-то охранительном инвестфоруме?!
Аноним
02.05.2019 в 14:18 | UA
На забор вокруг свалки потратили миллионы но с тыльной стороны не заделали чтоб без припятствено выезжать и вывозить все вторсырьё за эта начальство получает хорошей откат и закрывает на это глаза, детей там больше чем на игровой плочатки даже грудных , которые мешают машинам развернутса, трагедия может там произойти в любой день ну деректора молчат потому что им это выгодно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив