В Одессе вводят ограничения на въезд в город

01.05.2019 в 23:00
В Одессе вводят ограничения на въезд в город

В Одессе вводится контроль на въезд в город, на стационарных и дополнительных постах будет проводиться тщательная проверка транспортных средств, за порядком в городе 2 мая будут следить тысячи полицейских. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одессы.

"Завтра с 9.00 начинается усиленное патрулирование центральных улиц города, временно там ограничат движение. А все колонны участников массовых акций будут сопровождать подразделения полиции диалога", - говорится в сообщении. Заместитель главы МВД Сергей Яровой также отметил, что на всех локациях будут работать фильтрационные пункты и кинологи. "Призываем не приносить запрещенные предметы и символику", – подытожил Яровой.

Кроме этого, в местах проведения массовых мероприятий будут работать полицейские группы превентивной коммуникации - так называемая полиция диалога. "Эти полицейские не будут применять никаких мер принуждения, ведь их основные задачи - это налаживание взаимодействия полиции и населения и предупреждения любых конфликтных ситуаций во время массовых мероприятий. Они будут разъяснять гражданам их права и обязанности, а также действующее законодательство Украины и последствия его нарушения", - рассказали в областной полиции.

В целях недопущения нарушений общественного порядка на Куликовом поле и Соборной площади будут введены временные ограничения. "Вход в указанные места будет осуществляться только через установленные там фильтрационные пункты. Также в этих районах будут действовать ограничения движения транспорта", - говорится в сообщении.

Напомним, 2 мая в Одессе на Куликовом поле и в его окрестностях будет введен "специальный режим посещения". Вход на поле будет осуществляться только через фильтрационные пункты, расположенные у входа на площадь со стороны конечной 17 и 18 трамваев.

strana.ua

Комментарии (5)
ЯяяЯ
02.05.2019 в 00:54 | DE
Полиция диалога это хорошо, а вот достаточно ли подвезли сбушных си14ников
житель города Н
02.05.2019 в 07:27 | US
Боитесь, выблядки галичанские? Правильно, в 1945 году ваш кумир Адольф Шикльгрубер тоже боялся... Ждите встречи с ним уже скоро.... во всех городах страны....
ответите за всё
02.05.2019 в 07:46 | UA
Смерть хохлофашистской мразоте !!!
поинтересуюсь
02.05.2019 в 08:16 | T1
А что там в Одессе 2-го мая за "местечковая трагедь" произошла? Что, на Привозе Хаим Моисеевич у Сары Абрамовны кошерную селедку скоммунистил?
Котопес
02.05.2019 в 10:46 | UA
Твоя карма такая же пробитая, как и твой зад. Вспомни свой пост через 10 лет))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив