Николаевские спортсмены привезли награды с чемпионата Украины по Киокусин кай

01.05.2019 в 12:39
Николаевские спортсмены привезли награды с чемпионата Украины по Киокусин кайНиколаевские спортсмены привезли награды с чемпионата Украины по Киокусин кай

Команда Филиала федерации Киокусин кай Украины в Николаевской области добыла 19 медалей на чемпионате Украины по Киокусин (KWF) в разделе «Кумите» среди юношей и девушек, юниоров и юниорок.

Соревнования прошли 27 апреля в Запорожье, в них принимали участие команды из Черкасской, Черниговской, Херсонской, Харьковской, Полтавской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областей - всего 440 спортсменов в 51 категории. Команда Николаевской области завоевала 11 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых медалей:

- золотые медали выиграли Иван Иванец, Дмитрий Крижановский, Никита Муковин, Анна Кульчицкая, Владислав Гребень, Дарья Ипатенко, Соня Дискант, Андрей Лемок, Сергей Полищук, Анастасия Славинская, Ростислав Журавель;

- серебряные медали выиграли Владислав Верловицкий, Виталий Быков, Иван Лесников, Владислав Жмудик, Ярослав Юрочко, Полина Майстрюк;

- бронзовые медали выиграли Дмитрий Дурицкий, Александр Ипатенко.

В подготовке спортсменов участвовали их тренеры Дмитрий Николаев, Юрий Галимон, Олег Павленко, Евгений Цыхоня, Юрий Довбыш и Владислав Николаев.

Комментарии (9)
ржу не могу
01.05.2019 в 12:56 | US

Раньше так ездили школьные хоры на смотры теперь каратисты юные, смысл теперь в том чтобы бабло содрать с родителей. Эти все чемпионаты по принципу финансовой пирамиды построены.

Аннка с молдаванки
01.05.2019 в 13:05 | UA

ржу не могу. Абсолютно согласна! Выкачка денег,а толку никакого. За все платят родители.

мама каратиста
01.05.2019 в 13:19 | UA

Я не плачу за занятия спортом своего сына. Вернее я плачу деньги за экипировку ,за время тренера, за спорт лагеря и т. д. Я трачу деньги совсем на другое.
1 Я плачу за те моменты, когда мои сын устает так, что ему хочется все бросить но он этого не делает.
2 Я плачу за возможность обзавестись друзьями на всю жизнь.
3 Я плачу за шанс иметь наставников профессионалов, фанатов своего дела, которые учат что спорт - это борьба, а борьба - это жизнь.
4 Я плачу за то, чтобы мой ребёнок учился быть дисциплинированным.
5 Я плачу за то, чтобы мой сын научился заботится о своем теле.
6 Я плачу за то, чтобы мой сын учился работать в команде, имел чувство собственного достоинства и чувства локтя, умел жертвовать и принимать жертву, был готовым прийти на помощь и был уверен, что помощь придет к нему.
7 Я плачу за то, чтобы мой сын научился сталкиваться с разочарованиями, когда он не получает результат, на который надеялся, научился падать и подыматься с полной решимостью на победу.
8 Я плачу за то, чтобы мой сын умел ставить и достигать цели.
Я могла бы долго продолжать но если коротко я плачу не за занятие спортом я плачу за возможности которые дает спорт моему ребёнку, за развитие качеств, которые помогут ему на протяжении всей жизни и дадут ему возможность осчастливить себя и окружающих его людей. Исходя из этого я думаю, что это отличная инвестиция !

Аннка с молдаванки
01.05.2019 в 13:32 | UA

Дорогая мама каратиста! Я тоже мама бывшего каратиста. На таком жестком виде спорта, мальчики должны зарабатывать деньги, а не устраивать бои для зрителей. Я прекрасно знаю, как проходят аттестации,как ребята получают пояса, за соревнования платят родители. Так быть не должно. Для чего существуют федерация? Пусть и она шевелится. Пока в Вам говорит эйфория, гордость за сына. Но пройдет время, и будете думать по другому...

Девочка
01.05.2019 в 13:40 | UA

Мама каратиста, благодарю Вас, очень справедливые слова! Уверена, родители детей, которые занимаются спортом, готовы подписаться под каждым пунктом. А завистники, они всегда будут брызгать желчью, это от осознания собственных неудач.

Поздравляю юных каратистов-победителей и их тренеров!

Аннка с молдаванки
01.05.2019 в 13:51 | UA

ДевочкаСегодня в 13:40 | Боже упаси, завистники))) мы эту школу давно прошли.... Знаем,на чем строится этот вид спорта,и не только этот...

мама каратиста
01.05.2019 в 14:07 | UA

На сколько я знаю, на сегодняшний день, ни один вид спорта не финансируется государством, вся финансовая нагрузка ложится на родителей. Поэтому вообще не понятно что вы обсуждаете. Если родители сами не будут поддерживать своих, то кто это будет делать? Это личное дело каждого. Мы видим к кому и куда мы приводим заниматься наших детей. Это личное дело каждого. И если у ребенка успех на тяжелом чемпионате, где серьезные противники, это очень радует. Дети растут, развиваются, не каждый станет чемпионом мира. Это жизнь все меняется. Главное что бы детки выросли порядочными людьми, к сожалению в современном обществе не хватает.

Аннка с молдаванки
01.05.2019 в 14:21 | UA

Маме каратиста.... Яковенко уже отошёл от дел? У него реально была сильная школа. В наше время все это стоило ещё не так дорого, а сейчас наверно бешеных денег. То же кимоно, пояса, соревнования, тренировки. Федерация киокусин карате должна хоть как то помогать,а не только обогащаться. Пусть ребята занимаются, это научит их постоять за себя и повысит самооценку.

Lenin
01.05.2019 в 15:31 | UA

Карате это не бои для зрителей. Откуда столько идиотов?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив