В Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охраной

26.04.2019 в 09:15
В Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охранойВ Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охранойВ Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охранойВ Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охранойВ Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охранойВ Очакове двое парней хотели ограбить дом, но не учли, что помещение под охраной

В Очакове полиция охраны задержала двоих 20-летних парней, которые пытались ограбить дом, но не учли, что помещение будет под охраной

Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Узнав, что хозяева находятся на заработках, молодые люди решили украсть чужое имущество, но не учли, что в доме установлена охранная сигнализация.

Получив сообщение о том, что в одном из домов в городе Очакове Николаевской области сработала охрана сигнализация, наряд реагирования полиции охраны выехал на место происшествия.

Подъезжая к дому полицейские охраны заметили, как неизвестный мужчин перелезает через забор, а увидев правоохранителей начали убегать. Наряд реагирования задержал подозрительного парня и вызвал следственно-оперативную группу Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. После осмотра дома правоохранители обнаружили разбитые окна, а во дворе прятался сообщник вора.

- Нам нужно было в туалет, - оправдывались задержанные.

В отделе полиции выяснилось, что им по 20 лет, и они с Очаковского района. Кроме этого, ранее молодые люди привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. При осмотре у них нашли орудия для проникновения в дом. После чего, один из задержанных признался:

– Мы договорились, один проникает в дом, другой стоит на «шухере». Я был во дворе, осматривал его. Тогда на доме увидел наклейку «Объект под охраной». Крикнул сообщнику, чтобы тот уезжал оттуда. Но не успели. Приехали правоохранители.

На данный момент их передали в Очаковский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация преступления по части 1 статьи 15 части 3 статьи 185 Уголовного Кодекса - покушение на кражу, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

Комментарии (2)
Житомасон
26.04.2019 в 09:22 | T1

какие-то неправильные грабители.
они должны были рассказать - как три дня не ели и полезли в дом, чтобы отсыпать себе крупы и соли.

Нищий народ
26.04.2019 в 09:39 | UA

Страна воров, страна господ

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив