Суд по убийству николаевского таможенника: подозреваемый задабривал свою жертву подарками

25.04.2019 в 17:40
Суд по убийству николаевского таможенника: подозреваемый задабривал свою жертву подаркамиСуд по убийству николаевского таможенника: подозреваемый задабривал свою жертву подаркамиСуд по убийству николаевского таможенника: подозреваемый задабривал свою жертву подаркамиСуд по убийству николаевского таможенника: подозреваемый задабривал свою жертву подаркамиСуд по убийству николаевского таможенника: подозреваемый задабривал свою жертву подарками

В четверг, 25 апреля, в Заводском районе города Николаева продолжили рассматривать уголовное производство в отношении Александра Чайки, который подозревается в пособничестве в убийстве бывшего начальника Николаевской таможни Артура Полякова.


На сегодняшнем заседании суд допросил потерпевших — жену Полякова и его сына.


Прокурор Денис Стоянов задал жене убитого вопрос о том, замечала ли она какие-то странности в поведении Александра Фильцева (второго подозреваемого по делу) или признаки психических заболеваний. Она отметила, что подозреваемый оказывал ее мужу навязчивое признаки внимания и даже приносил ненужные подарки.


- Заболевание нет, но навязчивое какое-то внимание к моему мужу — заметила. Навязчивые какие-то подарки, которые не были нужны. Он привозил какие-то продукты. («К вам домой?», - прокурор) Да. («Как он объяснял это?», - прокурор) Подарок, я хочу тебя угостить (говорил Фильцев, - Прим.ред.), - рассказала женщина.

Напомним, 3 апреля 2018 в Николаеве в квартире по ул.Радио был убит бывший начальник николаевской таможни Артур Поляков. По подозрению в совершении указанного уголовного преступления были задержаны двое подозреваемых, которым на период досудебного расследования избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. Гражданину Ч. было сообщено о подозрении по ч.2 п.12 ст.115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Но позже статья была изменена органом досудебного расследования на ч.5 ст.27, ч.2 п. 6, 12 ст.115 УК Украины, то есть пособничество в совершении умышленного убийства, совершенное по предварительному сговору группой лиц, из корыстных побуждений.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив