В Одессе дебошир избил жену кастрюлями и выпрыгнул с балкона

25.04.2019 в 02:15
В Одессе дебошир избил жену кастрюлями и выпрыгнул с балкона

Мужчина в Одессе избил женщину стеклянной бутылкой и кастрюлями, после чего разгромил ее квартиру и ограбил.

Предполагаемый злоумышленник был задержан патрульными, когда попытался скрыться через балкон третьего этажа. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины в среду на своей странице в Facebook.

Отмечается, что инспекторам поступил вызов о том, что в квартире на улице Ильфа и Петрова человек кричит о помощи. За считанные минуты на место прибыли патрульные. Из указанного помещения были слышны женские крики, но дверь инспекторам никто не открывал.

Тем временем соседка сообщила полицейским, что с балкона этой квартиры пытается выпрыгнуть неизвестный мужчина. Блюстители порядка мигом бросились на улицу и увидели мужчину, который прыгнул с балкона 3 этажа и начал бежать.

Убегая от патрульных, мужчина выбрасывал вещи. Инспекторы оперативно догнали и задержали его. У гражданина обнаружили женскую сумку, барсетку, телефон, ключи от квартиры женщины и более 3 тысяч гривен.

Когда патрульные открыли квартиру, из которой раздавались крики, увидели на полу окровавленную едва вменяемую женщину. Пострадавшей немедленно вызвали скорую, ее госпитализировали в больницу. Она успела сообщить, что муж бил ее бутылками и кастрюлями, а также ограбил. В доме были имеются следы драки: сломанная мебель, выбиты двери, разбиты бутылки.

На месте происшествия работают следователи, которые устанавливают обстоятельства преступления.

Комментарии (1)
Мнение
25.04.2019 в 07:13 | UA

Порохобот отомстил жене за голосование за зеленского, не понятно почему головным убором избивал

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив