На Николаевщине пьяный хулиган сломал ногу патрульному

24.04.2019 в 13:59
Фото иллюстрационное

Днем во вторник, 23 апреля, в пгт Березанка Николаевской области задержали пьяного мужчину, который сломал ногу патрульному.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Около 14:30 наряд патрульной полиции прибыл на вызов о совершении хулиганских действий в местном кафе, расположенном неподалеку от местного отделения.

На место полицейских вызвал мужчина. По его словам, он обедал вместе со своим сыном, а за соседним столиком компания нетрезвых посетителей громко и нецензурно выражалась, реагируя на недовольство клиентов новой порцией брани.

Зайдя в кафе, полицейские сделали замечание, а агрессивного хулигана попросили выйти из заведения. Однако в ответ мужчина начал агрессивно себя вести и нанес удар полицейскому по ноге, в результате чего он упал и получил телесные повреждения в виде перелома ноги.

Нетрезвого злоумышленника полицейские доставили в отделение полиции.

В результате правоохранители задержали 38-летнего мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас задержанному инкриминируется ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

В крови правонарушителя медики обнаружили 2 промилле алкоголя.

Продолжаются следственные действия, решается вопрос об уведомлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Комментарии (6)
ДБЛБЛДБЛБЛ
24.04.2019 в 15:06 | UA

Бегемот Сегодня в 14:14 | UA
Не согласен. Это ваше "общество стремиться к западным идеалам жизни". Наше общество давно в курсе про печеньки и кружевные труселя.

Николаевка
24.04.2019 в 15:13 | UA

Правда. Это майданутое общество стремиться носить кружева....и хотят быть западным пи*аробществом....

Сергей
24.04.2019 в 16:54 | UA

синий чмырь испортил день посетителям, нахамил и СЛОМАЛ ногу полицаю при исполнении...!!!! и что? - решается вопрос об уведомлении(!!!) злоумышленнику о подозрении(!!!) в совершении преступления. что-что??? свидетелей небыло? пострадавший смотрел на птичек и не уверен кто ему ногу сломал? и так везде... на проспекте в центре уголовник на х5(хотя прав у него не должно быть) бьет человека, хотя находиться под следствием с ограничением свободы, и максимум ему обьявят о подозрении?

Олег BMW
24.04.2019 в 17:16 | UA

Надо было голову ему открутить случайно.

ЭтоЯ
24.04.2019 в 17:45 | UA

При милиции-эта ОВЦА,почки сразу же выс.ал,а дальше дня 3 в багажнике прокатался

Яська
24.04.2019 в 18:23 | PL

то есть пьяным хулиганом оказался боец тайского бокса, который пробил патрульному хайкик от чего у того сломалась нога?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив