Депутат Николаевского облсовета надеется, что Зеленский наладит отношения со странами бывшего СНГ

23.04.2019 в 23:00
Владимир Фроленко (фото из Архива "Новости-N")

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко надеется, что новый президент Украины Владимир Зеленский наладит отношения со странами бывшего СНГ.

Своими впечатлениями о прошедших выборах и возлагаемых надеждах на нового президента он поделился в комментарии корреспонденту «Новостей-N».

По мнению депутата такой низкий результат у действующего президента Украины, потому что он не смог выполнить свои обещания. Более того, по словам Фроленко, за пять лет Пётр Порошенко так и не создал новые рабочие места, поэтому большинство украинцев уехали на заработки в другие страны.

-Я считаю, что люди уже устали от вранья. Они хотят жить сегодня, а не завтра. Своими громкими обещаниями: «будем жить, как в Европе!», «заживем по-новому», Пётр Порошенко дал людям надежду и они ему поверили. Со временем оказалось, что это всё вранье. Можно сказать, что он не сдержал своего слова. Этот результат — оценка от людей работы Порошенко за пять лет, - высказал свою точку зрения Владимир Фроленко, отметив, что украинцы доверились Петру Алексеевичу, но не увидели желаемого.

Депутат облсовета рассчитывает, что в первую очередь Владимир Зеленский сможет наладить отношения со странами-соседями, а самое главное — завершит войну на Донбассе.

-Дай Бог, чтобы он сдержал свои обещания и оправдал надежду людей, которые голосовали за него. Обязательно должны быть положительные перемены: нужно остановить войну, наладить отношения с нашими соседями. Добиться отношения на благо людей. Он же сказал, что ради нас готов стать на колени. Вот поэтому ради нас пускай едет и договаривается, - считает Фроленко.

Также он надеется, что новый президент не будет совершать кадровых ошибок.

-Я надеюсь, что у него будет профессиональный подход, а не по партийным принадлежностям всех начнут менять и тасовать. Вы сами видели, что произошло после Майдана. Активистов и волонтеров начали ставить на должности, которые не имели ни опыта, ни образования, ни практики. Если он будет повторять тоже самое, то толка не будет, - подытожил депутат.

Комментарии (2)
Сергій
24.04.2019 в 08:26 | UA

дебильный подход
ОТНОШЕНИЯ НУЖНО НАЛАЖИВАТЬ НА ВЗАИМОВЫГОДНОЙ ОСНОВЕ А НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СНГ РОССИЯ ИЛИ ЕВРОПА.

Наивные
24.04.2019 в 09:02 | UA

так много хотят от зеленского. Учитывая, что вся Украина поделена между 4олигархами, что Зеленский может сделать??? Лишь бы сам не воровал.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив