В штабе Зеленского допускают, что пойдут на контакт с Путиным сразу после выборов

21.04.2019 в 21:14
В штабе Зеленского допускают, что пойдут на контакт с Путиным сразу после выборов

В штабе выигрывающего по результатам экзитполов кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского назвали приоритетом переговоры с Россией. Об этом сообщает издание "РБК".

По словам советника Зеленского Руслана Стефанчука, который отвечает за формирование государственных институтов и идеологию в штабе политика, после победы на выборах люди из команды кандидата намерены собраться и разделить зоны ответственности за разные направления.

"Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным", - сказал Стефанчук.

"Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время", - подчеркнул Стефанчук. При этом он отметил, что конкретные имена тех, кто будет отвечать за переговоры с России, назвать пока не готов.

Ранее Зеленский рассказал о своем плане прекращения войны в Донбассе, который состоит из нескольких этапов. Первым этапом должно стать прекращение огня, а также возобновление украинскими властями социальных выплат и пенсий жителям региона.

Комментарии (7)
Обычный гражданин
21.04.2019 в 21:35 | UA
Готовы на коленях стоять, а придется с таким новым главнокомандующим...
Русский
21.04.2019 в 21:35 | RU
к сожалению есть препятствие.возможно Россия вынуждена будет не признавать выборы на Украине.не допуск наблюдателей это это серьёзная дипломатическое действо.близкое по своей значимости с прекращением дипломатических отношений и эмбарго на поставку нефти.бензина тому потверждение.
Русский
21.04.2019 в 21:52 | RU
"Нехай щастить" где пропадал.а по вопросу нет .не будет.будет если примут решение просто игнорировать.есть у вас амерский хозяин .вот и лижите ему пятки.
татьяна
21.04.2019 в 22:09 | UA
Войну нужно прекращать. Иначе экономика у нас совсем рухнет.
Светлана
21.04.2019 в 22:39 | UA
На колени ЗЕ встал перед народом Украины,и больше не перед кем!А Вам просьба переслушать все выступления Зеленского!Нигде он не говорил о то том,что готов встать на колени перед Путиным .Глаза и уши открыли!?
Аргентина-Ямайка
21.04.2019 в 22:46 | UA
Нехай щастить

Ущербный, а что ты еще не на телячей мове пишешь?
Яяяя
22.04.2019 в 06:40 | RU
"воякы" всу должны сесть. Армия только один раз стреляет в свой народ, второй - в чужой. Они преступники.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив