Кучма заявил, что не завидует новому президенту

21.04.2019 в 18:23
Кучма заявил, что не завидует новому президенту

Второй президент Украины Леонид Кучма проголосовал во втором туре выборов президента Украины и пожелал победителю президентской гонки, прежде всего, быть честным относительно данных людям обещаний.

Об этом написала в Facebook его пресс-секретарь Дарка Олифер.

«Вспоминая предыдущие годы и то, что достанется с завтрашнего дня, после инаугурации, новому президенту, то мне его немного даже жаль. Хорошо понимаете: война, которой не видно конца, разделенная Украина, экономика на грани дефолта – не буду перечислять все, какие проблемы еще существуют, потому что во время избирательной кампании они были всем хорошо известны», – сказал он.

Кучма отметил, что главным принципом следующего главы государства должны быть – меньше обещать и больше делать.

«Потому что мы с вами видели сегодня – то, что обещали когда-то во время избирательной кампании и с чем через пять лет пришли, – результат получили. Поэтому это главное – быть честным и порядочным перед своим народом. Это будет главным для того, чтобы за ним последовали люди. Потому что если будет доверие к нему, то и дела будут решать не так, как они решались до сегодняшнего дня», – подчеркнул экс-президент.

Комментарии (4)
Евгений
21.04.2019 в 18:44 | UA

Внучков своих и правнуков обеспечил беззаботной сказочной жизнью лет на 200 в перед червь

гость
21.04.2019 в 19:02 | UA

Кучма это тот который закрыл колхозы по требованию Запада и выкинул колхозников на улицу без зарплаты?Какой добрый дядя сочувствует он.

Кальянов
21.04.2019 в 19:15 | UA

«...И в верёвке той намыленной, есть по ниточке от каждого из нас...» (с)

реалист
21.04.2019 в 20:11 | UA

завидовать грех

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив