В Украине массово «минировали» торговые центры, аэропорты, гостиницы и магазины

21.04.2019 в 18:04
В Украине массово «минировали» торговые центры, аэропорты, гостиницы и магазины

В день выборов президента Украины по всей Украине участились случаи сообщений о минировании. Звонки поступали о минировании торговых центров, аэропортов, магазинов, гостиниц.

В Харькове «заминировали» гостиницы на улицах Шевченко, Тринклера, Харьковских Дивизий и на проспекте Гагарина. Также сообщение о минировании поступало и о гостиницы на проспекте Независимости. Также сообщалось о том, что неизвестный сообщил о «минировании» международного аэропорта и торговых центров по улице Сумской и Героев Труда.

В то же время, в Одессе неизвестные сообщили о «минировании» оперного театра. Правоохранители приехали на место, но взрывчатку там не нашли.

В Кривом Роге полиция искала взрывчатку в супермаркете на ул. Героев АТО. Посетители заметили неизвестную сумку и вызвали полицию. На месте правоохранители установили, что в сумке вместо взрывчатки была обычная одежда.

Во Львове «минировали» один из крупнейших в городе торговых центров на ул. Под Дубом. Также искали взрывчатку в международном аэропорту.  После проверки в помещении аэропорта взрывчатку не нашли.   

В Волновахе неизвестные «заминировали» школу №7, где был избирательный участок. После проверки правоохранители установили, что сообщение о минировании было фейковым, потому что взрывчатку так и не нашли.  

В Херсонской области правоохранители искали взрывчатку на Каховской ГЭС. В результате проверки взрывных устройств полицейские не нашли.

comments.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив