Бывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборах

21.04.2019 в 12:10
Бывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборахБывший мэр Николаева рассказал, за что голосовал на выборах

Утром в воскресенье, 21 апреля, депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров, ранее занимавший должности городского головы и руководителя аппарата Николаевской ОГА, также проголосовал на выборах Президента.

В Областной дворец культуры, где находится его участок, он пришел сам, без сопровождения.

Юрий Исаевич назвал символичным то, что день проведения второго тура выборов совпал с Вербным воскресеньем — большим религиозным праздником.

- В преддверии Светлейшего праздника Пасхи, голосую за хорошее, уверенное будущее своей страны, своего города, своих детей и уже своей внучки. И, видя, какие лица у людей, абсолютно убежден, что все будет хорошо. И пусть в этот и последующие дни все будут терпимы друг к другу и уважать мнение друг друга и выбор друг друга. Я это проходил сам и точно знаю, что надо уметь принимать тот выбор, который определяют люди. И всегда надо помнить, что жизнь не заканчивается выборным процессом, она продолжается, - сказал Гранатуров.

На вопрос о том, отличается ли ощущение, с которым он шел на избирательный участок в первом туре, от того, с которым пришел сегодня, Гранатуров ответил: и тогда, и сейчас оно одинаковое. И процитировал известное изречение Уинстона Черчилля: «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы».

Напомним, что сегодня на этом же участке свой гражданский долг выполнил и глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Комментарии (5)
У Граната новые штиблеты
21.04.2019 в 12:16 | UA

Ждем этого мудозвона-дерибанщика в партии Зели.

Николай Иванович
21.04.2019 в 12:20 | UA

Уже переобулся сидел в Киеве и ждал когда ему скажут что он принят на холуйскую службу со своими Карцевыми Шульгачами Мотузами ...
И пообещали почетное место Главы партии Пенсионеров.

Просто человек
21.04.2019 в 12:26 | UA

Холуи на лету перекрашиваются , как достали эти хамелеоны их уже давно пора на свалку

Нищий народ
21.04.2019 в 12:29 | UA

Нос бабки чует

kasper
21.04.2019 в 13:57 | UA

Контрацептив !

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив