На Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафу

19.04.2019 в 23:58
На Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафуНа Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафуНа Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафуНа Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафуНа Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафуНа Николаевщине пьяная мать с детьми пряталась от соцслужбы в шкафу

В Первомайске пьяная мать двоих малолетних детей пыталась спрятаться в шкафу во время рейда социальной службы.

Об этом сообщает управление по делам детей Первомайского горсовета.

Инцидент произошел 11 апреля. Тогда комиссия в составе специалистов управления провела очередной профилактический рейд «Дети улицы». В ходе проверки были сделаны выезды на места жительства четырех семей, в которых в общей сложности воспитывается 10 детей.

В одной из семей мать двоих детей, регулярно получавшая выплаты соцпомощи, пытаясь избежать ответственности, спряталась от службы в шкафу, забросав детей вещами. Позже выяснилось, что мать-одиночка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения — в её крови было обнаружено 2,66 промилле. В итоге исполком Первомаского горсовета принял решение забрать у женщины детей.

Жилищно-бытовые условия проживания других семей, исключая незначительные замечания, были признаны удовлетворительными.

Комментарии (1)
Сергей
20.04.2019 в 08:57 | UA

Бедные, несчастные дети! За что им такое?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив