В Николаеве рецидивиста, обворовывавшего офисы, взяли под стражу с залогом

16.04.2019 в 09:00

В пятницу, 12 апреля, Заводским районным судом города Николаева удовлетворено ходатайство следователя и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 100 тыс грн 39-летнему ранее судимому жителю г. Николаева, который совершил ряд краж из офисных помещений Заводского района города.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 1.

10 апреля благодаря скоординированной работе правоохранителей преступная деятельность злоумышленника прекращена. В ходе расследования установлено 4 эпизода краж имущества - денежных средств в сумме 18000 грн и двух ноутбуков «ASUS» стоимостью 5000 грн каждый.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185. и ч. 3 ст. 185 УК Украины (законченное покушение на кражу, соединенную с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, кража).

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от трех до шести лет заключения.

В настоящее время расследование продолжается, принимаются меры к установлению всех обстоятельств дела, а также подозреваемое лицо проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Комментарии (1)
Витос
16.04.2019 в 09:15 | UA

Ну так это чмо заплатит эти деньги и дальше будет свои дела делать. Таких ублюдков нужно нечаяно башкой об бордюр чтоб серое вещество просочилось и пусть дальше наслаждается овощной жизнью. По-другому с ним нельзя, это неисправимо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив