Трасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовик

13.04.2019 в 18:56
Трасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовикТрасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовикТрасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовикТрасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовикТрасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовикТрасса «Одесса-Киев» заблокирована — столкнулись фура и грузовик

Днем в субботу, 13 апреля, на трассе «Одесса-Киев» столкнулись седельный тягач Scania и грузовик Renault.

Оба автомобиля ехали по трассе со стороны Одессы, в направлении Умани. Возле населенного пункта Шарин Черкасской области дорогу в неустановленном месте перебегал пешеход. Водитель ехавшего впереди грузовика «Рено» резко затормозил, а вот водитель двигавшегося следом седельного тягача «Скания» затормозить вовремя не успел, и фура на полном ходу врезалась в грузовик сзади.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Скания». С травмами его увезла «скорая», о состоянии пострадавшего ничего не известно.

Сдельный тягач полностью разбит и восстановлению не подлежит, а вот грузовик пострадал значительно меньше и даже уехал с места аварии своим ходом.

В настоящее время дорожная полиция при помощи подъемного крана и тягача пытается убрать с трассы разбитую «Сканию» и прицеп.

Сейчас трасса полностью заблокирована для проезда автомобилей в направлении Умани. В пробке, растянувшейся более чем на 5 километров, скопилось уже несколько сотен автомобилей.

В 19.00 движение по трассе было восстановлено, пробка потихоньку начала рассасываться.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив