В Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собак

12.04.2019 в 15:43
В Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собакВ Николаеве зоозащитники «зверским образом» отлавливают и стерилизуют бездомных собак

Жители Николаева жалуются на самодеятельность зоозащитников, которые «зверским образом» отлавливают, а после стерилизуют бездомных собак.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

Свидетели утверждают, что отлов собак проводят зоозащитники на автомобиле «Форд» белого цвета.


«Сегодня на КП поступило сразу 6 (шесть)!!! заявлений от жителей нескольких домов по улице Генерала Карпенко. Суть всех заявлений в том, что 31.03.19 у них во дворе зверским образом была отловлена собачка стерилизована и социализирована.

Лица, совершившие отлов, были опознаны жителями как активисты «зоозащитники»: Андрей Иванов (настоящая фамилия Френтий) и некая Мария Анатольевна Кабанец. Отлов совершался на автомобиле Форд белого цвета, гос.номер ВЕ7242ВІ, принадлежащем Френтию.

Андрей Иванов известен как организатор и участник нападений на работников КП во время блокады деятельности предприятия летом-осенью 2018 года и во время всем известной сессии, когда озверевшие «зоозащитники» били и кусали граждан прямо в здании горсовета.

Здесь же мы видим целый букет правонарушений – незаконный отлов, жестокое обращение с животными и, судя по всему, незаконное предпринимательство. Соответствующие заявления в полицию будут направлены в ближайшие дни», - сказано в публикации.

Комментарии (14)
Особенно
12.04.2019 в 15:51 | UA

Понравилось слово социализированная! Бредовый бред!!! Эти твари социализированные имеют инстинкты и людей кусают повсеместно! Ловить и уничтожать, уничтожать и еще раз уничтожать. Кому жалко в попе- забирайте домой, кормите, поите, хоть трахайтесь со своим социализированным существом!!! Дебилы бля...

Странным образом
12.04.2019 в 15:53 | UA

Все 6 заявлений написаны одним почерком. Вот же людям нечем заниматься по жизни кроме как блох разводить...

Жора
12.04.2019 в 15:56 | UA

Стрелять их

Вадим Хохлов
12.04.2019 в 16:11 | DE

нигде не живётся так легко, как в Берлине

Александровна
12.04.2019 в 16:37 | UA

Голобродский не мучайся,залезь где нибудь в кусты и жди,за тобой обязательно прийдут или санитары,или "дяди" при исполнении)))

То глисты,то бешенство,то теперь ,незаконно отловленные собачки?!)))) Это серьезно?
Весной ,люди с такими психическими отклонениями проходят определенный курс лечения,наверное ,ты его пропустил.
Уйди спокойно ,доживи до своего "победногоконца" без позора.
Заявление в Киеве на тебя уже лежит и подписей намного больше,чем кол-во твоих "липовых" заяв.

Житель города
12.04.2019 в 16:41 | UA

Эти зоозащитники уже между собой грызутся, бешенство налицо.

Разрыв Дипломов
12.04.2019 в 16:51 | UA

Раздутая истерия вокруг якобы бешеной соьаки в районе онкодиспансера на Васляева закончилась тем, что Голобородский пожаловался на недостаток финансирования его драной живодёрской шараги.
А теперь угадайте, чем всё закончится на этот раз.

кукусик
12.04.2019 в 17:45 | UA

А у нас кому попало отлов собак разрешен? Приехал такой зоотаксист, отловил собаку и увез в неизвестном направлении. Если мы завтра двором скинемся и наймем человека отловить и вывезти стаю со двора куда-то за трассу, так тоже можно?

Продажа николаевских собак на Луну для опытов
12.04.2019 в 18:50 | T1

У меня только один вопрос: до каких пор у нас всем рулить будут эти умалишенные? Почему этим идиотам дают слово, чтобы они несли публично всякий бред? Вызовите бригаду санитаров, освидетельствуйте этих слабоумных жалобщиков.
Только представьте себе этот бред собачий о "продаже" наших уличных собак в Германию - "для опытов". Вы хоть понимаете, что это Европа, там на каждом тюбике, на каждой баночке написано: не тестируется на животных.

виктор
12.04.2019 в 20:24 | UA

Город для людей,а не для собак.

Гоцман
12.04.2019 в 20:53 | UA

А сцобакер вас социально и деликатно кусает?Да ему пох. Это уже не собаки. Это гиены. Собака друг человека. Без человека шакал. Стрелять и все.

Яшка
12.04.2019 в 21:13 | IT

Еще стрелять людей выбрасывающих на улицу. Усыпляйте тогда или не заводите совсем

Саша
12.04.2019 в 21:14 | UA

Они за тебя шизофреника твою работу делают, а ты голоброд иди себе премию выпиши, на больше ты не способен!

Недокомунальное недопредприятие
12.04.2019 в 22:23 | CZ

Хахах!!!!! Я просто уссыкаюсь! Кто это писал???
«Зверски отлавливают и стерилизуют».
У КП работу отнимают обычные люди! Как так? хахаха!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив