Гастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличку

11.04.2019 в 19:00
Гастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличкуГастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличку

Опасные болезни вполне можно подхватить при использовании в повседневной жизни наличных денег, жетонов метро и часто контактируя с ними физически.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила координатор Kyiv Smart City Ярослава Бойко.

В сообщении говорится, что результаты исследования в биохимической лаборатории обыкновенной купюры номиналом 1 гривна и жетона метро, выявили на этих предметах  возбудителей стафилококка и патогенных энтеробактерий.

"Среди вредных бактерий были найдены возбудители стафилококка и патогенных энтеробактерий, которые могут вызвать серьезные заболевания", - написала координатор.

Таким образом, по ее словам, это еще раз доказывает, что безналичный расчет не только экономит время и деньги, но и бережет ваше здоровье.

"Атрофический гастрит, перитонит, плеврит, менингит, сепсис, дисбактериоз и пищевое отравление... все эти болезни можно подхватить, рассчитываясь наличными", - добавила Бойко.

Гастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличкуГастрит, менингит и сепсис: названы болезни, которыми можно заразиться через наличку

Комментарии (3)
Механик дядя Вася
11.04.2019 в 19:16 | UA

Странно, что это не Супрун рассказала.
Подобные рекомендации еще со школьной скамьи знаю. При ссср в школе возле медпункта на стене плакаты висели.

Такая жизнь
11.04.2019 в 20:00 | UA

ОЧЕРЕДНАЯ ХРЕНЬ ОТ СУПРУН.
МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОНИ НЕ БЕРУТ ЭТУ ПЕЧАТНУЮ ПРОДУКЦИЮ В РУКИ, А ПОЛЬЗУЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОЛЛАРАМИ И ЕВРО.

TheOne
11.04.2019 в 20:55 | US

Похоже что на этой статье нужно заканчивать читать тут новости.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив