В Николаеве спасатели помогали полиции «ремонтировать исторический памятник». ФОТО

04.04.2019 в 18:40

Утром в четверг, 4 апреля, на улице Спасской 41, где расположено здание Главного управление Национальной полиции Николаевской области с помощью техники ГУ ГСЧС производили «ремонт исторического памятника».

В частности использовался автомобиль с подъемником, который поднимал сотрудников подрядной компании к карнизу здания, где необходимо было провести работы. На вопрос журналиста, почему используется служебный автомобиль ГСЧС, представитель подрядной компании ответил, что это не они заказывали машину и вопрос не к ним.

Тогда мы обратились в пресс-службу ГУ ГСЧС Николаевской области, чтобы выяснить, почему служебный автомобиль используется для проведения ремонтных работ. На что нам ответили, что спасатели обеспечивают безопасность проведения работ на высоте.

- По письменному обращению МВД мы оказываем им помощь в том, что ремонтируем исторический памятник. Это их здание. В частности, там лепка, проблема с ней, чтобы не было никаких травм и обрушений, наши сотрудники помогают им провести эти работы. Работы ведутся на высоте, - рассказала пресс-секретарь Уляна Пацюк.

Комментарии (2)
Беня
04.04.2019 в 18:52 | UA
А кто заплатит за бензин, износ спасательной машины, опять таки мы, налогоплательщики.
kasper
05.04.2019 в 00:53 | UA
100% договорняк с Грицаенко
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив