В Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителя

04.04.2019 в 16:38
В Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителяВ Николаеве полиция с погоней задержала пьяного водителя

Днем в четверг, 4 апреля, на ул. 1-й Слободской в Николаеве полиция задержала водителя автомобиля Mitsubishi Lancer, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

О том, что в районе междугороднего вокзала движется автомобиль «Мицубиси» с множественными механическими повреждениями, водитель которого находится явно в неадекватном состоянии, по рации сообщил экипаж полиции охраны. По словам полицейских, на кольце возле автовокзала их автомобиль «подрезал» двигавшийся на высокой скорости «Мицубиси». Оба авто выехали на Октябрьский проспект. Перед перекрестком с ул. Чкалова «Лансер» остановился прямо посреди дороги, затормозив весь поток транспорта и его водитель начал показывать ехавшим следом полицейским средний палец. Затем «Мицубиси» с нарушением правил развернулся и поехал в противоположном направлении, причем во время разворота едва не сбил переходивших улицу по Чкалова пешеходов. К этому времени уже подъехал автомобиль патрульной полиции. Полицейские начали преследовать нарушителя. «Мицубиси» свернул на ул. Чигрина и на высокой скорости попытался скрыться от полиции. На перекрестке с ул. 6-й Слободской нарушитель буквально «пролетел» на красный свет, едва не устроив аварию. Затем «Мицубиси» свернул на ул. 1-ю Слободскую и остановился, перегородив въезд на автомойку. Водитель выскочил из машины и попытался сбежать, однако был задержан полицейскими.

Прибывшим на место происшествия корреспондентам «Новостей-N» задержанный водитель сообщил, что он приехал пообедать в столовую, а тут вдруг, ни с того, ни с сего, на него налетела полиция, скрутила, надела наручники… От прохождения освидетельствования на алкотестере «Драгер» он отказался, но при этом не отрицал, что находится в состоянии алкогольного опьянения — дескать, выйдя из автомобиля, «по дороге в столовую» он выпил бутылку пива. Почему он припарковал авто, перегородив въезд на автомойку и при этом спокойно «пошел в столовую», равно как и то, почему начал убегать от полицейских, молодой человек пояснить не смог.

Никаких документов - ни техпаспорта на автомобиль, ни прав - у водителя «Мицубиси» не оказалось. Он позвонил жене, которая якобы должна была привезти документы.

Жена вскоре приехала, однако документов так и не привезла. Также приехала еще одна женщина, которая представилась сестрой водителя «Мицубиси». У нее тоже не оказалось документов на автомобиль, но, несмотря на это, она потребовала не увозить автомобиль нарушителя на штрафплощадку на эвакуаторе, а отдать ей машину, так как водитель «доверяет ей управление».

Все это время водитель требовал снять с него наручники, и полицейские выполнили его просьбу. Но уже спустя несколько минут мужчина начал выражаться в адрес полицейских нецензурной бранью, не реагировал на замечания о том, что вокруг много прохожих, а том числе дети. В конце концов, после четвертого замечания, на него снова надели наручники и усадили в патрульный автомобиль.


В отношении задержанного водителя составлен протокол по ст. 130 - управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения. Кроме того, за выражения нецензурной бранью на него составили админпротокол по статье о хулиганстве. Автомобиль отправлен на штрафплощадку.

Комментарии (20)
Пассажир такси
04.04.2019 в 16:47 | UA

Так это же таксист с 883. Там у них база и часто там тусуется. У них что все водители такие дебилы?

Руль
04.04.2019 в 17:01 | UA

Регистраторов нет?

новости на н
04.04.2019 в 17:05 | UA

Этот Лансер уже с пол года ездит без бампера и разбитым капотом.. Там уже ржавчина..

Вальцман
04.04.2019 в 17:05 | XX

В итоге - все счастливы.

Николаевецвторой
04.04.2019 в 17:15 | UA

Водила лансера! Может ты читаешь это, знай, ты чуть не сбил пешеходов мне близких людей! Номер твоей машины вижу, мы с тобой увидимся тет а тет и никакая полиция не приедет тебя крутить! Решим на месте всё! Пусть только чуток времени пройдет с этого события! Привет тебе от "бывших" сотрудников я лично передам! Всех уродов это касается, кто считает что он "мазанный" или у него бабло и связи! Видимо время пришло вас наказывать иначе! Никаких лиц, камер, только краткая "беседа". Вы уже достали!!!!!

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
04.04.2019 в 17:20 | UA

Этот пузатый карлик - мерзкая тварь.
Лишать прав таких клоунов пожизненно.

Водитель
04.04.2019 в 17:41 | UA

Через час после случившегося эта машина ехала в раёне парка петровского за рулём бала девушка

Васян
04.04.2019 в 18:03 | UA

Это Эдик мошенник с баштанского района родом, бомжей и нариков на кредиты пачками водил, потом мусора его припаковали, пару отмотал, теперь смотрю на свободке

Проффесор Карлссон
04.04.2019 в 18:06 | UA

Тем временем: "В Германии двое горячих парней устроили уличную гонку на мощных машинах, проехав через 11 красных светофоров и разогнавшись до 170 километров в час. В итоге один из джигитов врезался в джип, убив находящегося за рулём пенсионера. Суды длились долго, и вот сейчас очередной суд приговорил стритрейсеров к пожизненному заключению. К настоящему моменту они уже отсидели три года, и теперь им остаётся сидеть до конца жизни."

04.04.2019 в 18:36 | UA

Из таких тварей, потом на дорогах гибнут невинные люди!

Экстрасенс
04.04.2019 в 18:39 | UA

У него на лице все написано . Латентный гомосексуалист

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
04.04.2019 в 19:30 | UA

Для Читаю
Ты, ПУЗАТОЕ КАРЛО, смелое только с ментами?

Николаевецвторой
04.04.2019 в 19:43 | UA

Читаю.
Тебе повезло...не женат.
И мы увидим кто еще на коленях головой работать будет, карлик пузатенький! До встречи!

Николаевецвторой
04.04.2019 в 19:47 | UA

и еще...ЧИТАЮ...ты лошок:)
Глядя на видео, ты маленький мерзкий жирный апездал)
Ты прав...беседа будет краткой)
В этой машине ...лансере и сдохнешь

Юморист
04.04.2019 в 20:14 | UA

Читаю в комментариях, что водитель Ланцера нетрадиционной ориентации, тогда зачем ему жена?

Руль
04.04.2019 в 20:23 | UA

Мда, один пообещал другого завалить, тот отгавкнулся предложением сексуального характера...
Господа, "не хвалитесь, едучи на рать".

За родину
04.04.2019 в 23:11 | UA

Айда бить пернатого ... ура товарищи

Гость
05.04.2019 в 00:30 | UA

Интересно, все такие умные только в интернете?Чем отличаетесь оскорбляя его?

Гостю
05.04.2019 в 00:47 | UA

Страна дураков . Защитники нашлись . Почему в интернете ? Самое интересное впереди ....

Гостю
05.04.2019 в 00:49 | UA

Гость иди обгладывай кость

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив