Расчлененный труп на свалке в Николаеве: установлены личность погибшей и подозреваемый

03.04.2019 в 08:00
Расчлененный труп на свалке в Николаеве: установлены личность погибшей и подозреваемыйРасчлененный труп на свалке в Николаеве: установлены личность погибшей и подозреваемыйРасчлененный труп на свалке в Николаеве: установлены личность погибшей и подозреваемыйРасчлененный труп на свалке в Николаеве: установлены личность погибшей и подозреваемый

На свалке под Николаевом нашли расчлененный труп женщины. Фрагменты тела выпали из свежей кучи отходов, которую привезли на грузовике ночью, говорится в сюжете ТСН.

На жуткую находку натолкнулись две женщины, которые живут с того, что сортируют отходы на свалке и продают находки. Утром, как всегда, они пришли перебрать свежие кучи мусора.

«Они разрывали там кучу, смотрели, что можно достать из нее, и обнаружили ноги. Руководству доложили, руководство вызвало полицию», - рассказала диспетчер полигона Лариса Маликова.

Неподалеку в кучах хлама полицейские нашли еще несколько фрагментов тела. Они установили, что расчлененный труп принадлежит недавно убитому человеку.

«Со слов медэксперта-специалиста, сутки, не более суток. Останки с большой вероятностью принадлежат женщине», - говорит заместитель начальника отделения национальной полиции Николаевского района Дмитрий Рябиков.

Чтобы найти остальные останки, на свалку приехали кинологи с собаками, но многочасовые поиски оказались безрезультатными.

«В связи с тем, что собака обучена на запах, а здесь их большое количество, работа собаки ничего не дала», - пояснил Рябиков.

После того, как собаки не смогли найти останки тела, полиция привлекла к поискам местных жителей – людей, которые промышляют на этой свалке, собирая мусор. Сейчас на полигоне работает их несколько десятков, преимущественно искатели просят не показывать лица, потому что бездомные. Но уверяют, что разбирают горы мусора аккуратно. Следователи же тем временем нашли водителя, который привез мусор.

«Установлен водитель мусоровоза, который привез именно эту кучу, в которой были найдены останки. С центрального района», - сообщил Рябиков. Опросив местных жителей, правоохранители уже установили личность погибшей – это пожилая женщина, жительница Николаева. Полиция уже даже задержала подозреваемого в убийстве и сейчас выясняет, где искать останки тела.

Комментарии (5)
Такая жизнь
03.04.2019 в 08:38 | UA

Опять Николаев со своим безобразием-разнообразием: то труп мужской, то труп женский.

Фитюн
03.04.2019 в 08:40 | UA

Запчасти не от Марины Парашенко ? Нет , а хотелось бы

Водила
03.04.2019 в 08:55 | UA

Молодцы опера ! Николаевский УР во все времена умел работать. Так держать !

Если передадут следствию Центрального, то сразу жопа делу! Запорят на корню...

Нехай щастить
03.04.2019 в 10:29 | UA

Петр Алексеевич все равно победит, это неизбежно.

Николаевский
03.04.2019 в 12:31 | UA

Оперативненько сработано.Всегда бы так.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив