Николаевский суд оставил в психбольнице подозреваемого в убийстве на территории больницы

02.04.2019 в 15:40

Во вторник, 2 апреля, в Центральном суде города Николаева судья Сергей Медюк рассмотрел ходатайство прокуратуры о продлении срока меры пресечения в виде содержания в психиатрической больнице для гражданина К, который в состоянии алкогольного опьянения напал на мужчину на территории больницы на улице Володарского и забил его до смерти.

Прокурор отметила, что подсудимый все ещё нуждается в лечении и может быть опасен как для себя, так и для окружающих. Потому попросила продлить для него меру пресечения в виде содержания в психиатрической больнице.
Представитель пострадавшего и ее правозащитник поддержали прокурора.

Не возражала против содержания в психиатрической больнице и сторона защиты, а также сам гражданин К.

В итоге, подсудимому продлили меру пресечения в виде содержания в психиатрической больнице на два месяца.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в июне этого года неадекватный пациент наркологического отделения жестоко избил случайного прохожего - 30-летнего Максима Середу на территории городской больницы №1 на ул. 2-й Экипажной (Володарского) в Николаеве. После случившегося пострадавший впал в кому, а спустя 9 дней умер, не приходя в сознание. Без отца осталась 8-летняя девочка.

Отметим, что во время одного из судебных заседаний подозреваемый заявил, что никого не убивал, поскольку не помнит произошедшего. 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив