Труп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдня

26.03.2019 в 14:49
Труп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдняТруп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдняТруп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдняТруп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдняТруп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдняТруп неизвестного, обнаруженный во дворе дома возле морпорта, не могут вывезти уже полдня

Утром во вторник, 26 марта, возле дома № 35 корпус 5 по ул. Заводской в Николаеве обнаружен труп неизвестного мужчины.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители дома.

Труп обнаружили еще утром. На место происшествия приехали полицейские. По предварительным данным тело принадлежит мужчине средних лет. Судя по степени разложения, труп находится здесь уже не одну неделю.

Полицейские осмотрели место происшествия, составили протокол и уехали, оставив на месте происшествия представителя ритуальной службы. После этого прошло уже не менее 5 часов, однако труп до сих пор лежит там же, где его обнаружили — в двух метрах от жилого дома.

Как удалось выяснить «Новостям-N», проблема с вывозом тел умерших, особенно тех, которых находят на улице, в Николаеве существует уже не первый день. Есть фирма, которая выиграла тендер на вывоз трупов, однако договор с ней мэр Сенкевич почему-то не подписывает. Соответственно и денег за вывоз тел умерших никто не платит. По этой причине в Николаеве уже не в первый раз найденные трупы лежат на месте находки по нескольку часов, а то и сутки — пока кто-то из ритуальщиков не согласится вывезти тело в СМЭ — в порядке благотворительности.

Комментарии (10)
Житель
26.03.2019 в 15:33 | UA

Там район вообще капец!! То их мукой засыпает, то трупы. Что там должно произойти, чтоб тех людей уже переселили?! Это капец! По непонятным причинам умер мужчина. Мало ли болезнь?! А может и наркоман за закладку грохнул! А там куча детей! Молодежи!!! Это хана! Товарищ СЕНКЕВИЧ! Вы куда смотрите?!

Андрюхагелик
26.03.2019 в 15:38 | UA

Ебать как заебал это беспредел во всем. Але бля приехать перевезти труп под мерию? Чтоб ваши трупы так блять лежали и гнили, Господи, прости, пока другие решалы между собой договориться не могут

Андрюхагелик
26.03.2019 в 15:42 | UA

Не первый день проблема, так кого у нас из верховных решал, извините, ипут проблемы города?? Они там бля что на работе? Они там свои дела творят для себя себе и во имя себя

Житель ебУкраины
26.03.2019 в 15:55 | UA

Школьники плотят за проезд,а чем труп лучше пусть он тоже плотит за проезд.Вот и нехотят везти его.

SFFNMQT
26.03.2019 в 16:06 | UA

Ритуалка как маршрутчики за пятёрку нассыт себе в рот, а бесплатно льготника не повезёт.

Вот так на
26.03.2019 в 17:06 | DE

Сеня ты там шо в дуб упёрся или чернила в ручке кончились?

Шурик
26.03.2019 в 17:26 | UA

Предлагаю свозить трупы после осмотра под дом Сенкевича.
Адрес могу подсказать, кто не знает....


Фиксировать полицейским -уже ничего не нужно после осмотра.. А какой грузовой машиной и по какому маршруту ( с каким остановки у домов ченушников) повезут труп - это уже не важно.

Санитар леса
26.03.2019 в 19:08 | UA

ПОЗОР.!!! в этой недостране даже здохнуть по людски не получится... Что майданутые наделали... При плохом Януковиче из-за дохлой кошки статьи писали, а сейчас люди сутками лежат и гниют во дворах.

шептало дяди васи
26.03.2019 в 20:41 | UA

Э че за хрень, я ем вообще то

Ола-ла
27.03.2019 в 09:58 | UA

какой ужас, где ХОЗЯИН города ?!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив