Процесс волеизъявления пройдет честно. Каждый сможет беспрепятственно сделать свой выбор, - Савченко

26.03.2019 в 12:38

Областные службы переведены в усиленный режим работы для того, чтобы не допустить нарушений и провокаций во время выборов Президента Украины.

Об этом рассказал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в интервью одному из местных телеканалов.

Он напомнил, что идет война с Российской Федерацией и спецслужбы вражеской страны не оставили свои планы по дестабилизации ситуации в нас. По его словам, больше разочаровывает другое - что некоторые политики для достижения своей цели, готовы перейти все грани и даже поставить под удар страну и ситуацию в отдельных регионах.

При этом Алексей Савченко отметил, что правоохранительные органы четко выполняют свои обязанности. В частности, только на прошлой неделе сотрудники СБУ задержали группу людей, которые через средства массовой информации и интернет пытались дестабилизировать ситуацию в Николаевской области, выполняя указания ФСБ.

«Я вдячний усім нашим правоохоронним службам, які професійно і ефективно виконують свою роботу, тримаючи ситуацію під контролем. Кожен працює на своєму рівні і я впевнений, що і СБУ, і поліція і інші служби, які переведені у посилений режим, відпрацюють на всі 100% і на Миколаївщині ми не матимемо ніяких позаштатних ситуацій. Миколаївська ОДА робить усе можливе, щоб процес волевиявлення пройшов відкрито, чесно і все було у рамках діючого законодавства. Я переконаний, що кожен зможе безперешкодно зробити свій вибір», - сказал Алексей Савченко.

Комментарии (6)
Прикрути газок
26.03.2019 в 13:05 | RU

А паспортные данные которые собирались под видом выплаты единоразового пособия, (которое так и не выплатили)и которые собираються вбрасывать с беллютенями за пана вальцмана будут пресекать? Или это тоже "честное" волеизлеяние будет?

26.03.2019 в 13:17 | UA

Поражаюсь, как можно говорить такую ху...ню с таким серьезным выражением лица.

житель
26.03.2019 в 13:42 | UA

"..идет война с Российской Федерацией".
Блин, я что, проспал? Когда войну объявили?

Лиза
26.03.2019 в 14:13 | US

Вопрос ведь не в том, как проголосуют, а в том, как посчитают.

Лиза
26.03.2019 в 14:26 | US

>НЩ
Переобуваешься?

ТОПИМ ЗА БОЙКО
26.03.2019 в 14:31 | UA

САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЭТО БОЙКО!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив