На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора

25.03.2019 в 16:41
На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора На Николаевщине с берегов водоемов области собрали около 100 мешков мусора

23 марта Николаевским рыбоохранным патрулем в рамках всеукраинской акции «Чистые водоемы - экологически здоровая страна», инициированной Госрыбагентством, проведена уборка береговой линии водоемов области.

Об этом сообщает Черноморский рыбоохранный патруль.

К мероприятию также присоединились рыбаки, представители общественных организаций, студенты и граждане. Всего в акции приняли участие около 100 человек.

Уборка побережья водоемов состоялось в следующих местах:

1. Софиевское водохранилище (р. Ингул, Новобугский район)
2. с. Калиновка Витовского района (р. Ингул)
3. г. Николаев (р. Ингул)
4. с. Александровка (р. Южный Буг, Вознесенский район);
5. с. Дмитровка (Днепровско-Бугский лиман, Очаковский район)
6. г. Первомайск (р. Южный Буг).

Работниками патруля, рыбаками и общественностью было собрано более 100 мешков мусора: пластиковых и стеклянных бутылок, полиэтилена, покрышек и тому подобное.

Комментарии (3)
Однако
25.03.2019 в 17:09 | UA

Надо организовать людей, особенно молодежь, посадить деревья. Сколько спилено, сколько стоит опасного сухостоя и совсем не видно, что в городе массово высаживали деревья и кусты. Где городская общественность, где активисты, где студенты ? Или проще поставить бетонное сердце, мол, люблю город и ничего существенного для города не делать. Люди, оставьте память о себе посаженным деревом!

Николаевец
25.03.2019 в 19:17 | RU

А где патриоты -активисты ?? Бездельники . Или это гопота только с пенсионерами дерётся ??

Яшка
25.03.2019 в 22:43 | IT

Чтоб водоем был чистым, нужно в первую очередь не сливать фекалии и отходы в воду. Бутылки те к берегу прибьет и собрать можно, а вот химикалии разбавились уже в этой уничтоженной реке. Вот почему в италии той же рпчки прекрасные, а у нас вся природа загажена((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив