В Николаеве на берегу реки обнаружили противотанковые гранатометы. ВИДЕО

24.03.2019 в 12:27
В Николаеве на берегу реки обнаружили противотанковые гранатометы. ВИДЕО В Николаеве на берегу реки обнаружили противотанковые гранатометы. ВИДЕО В Николаеве на берегу реки обнаружили противотанковые гранатометы. ВИДЕО

В Николаеве полицейские изъяли ручные противотанковые гранатометы, найденные на берегу реки в камышах.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Днем 23 марта в полицию поступило сообщение об обнаружении рыбаками в камышах на берегу реки Ингул предметов, похожих на взрывоопасные.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции и специалисты взрывотехнического подразделения ГУНП в Николаевской области.

Тщательно обследовав указанную в сообщении местность, взрывотехники обнаружили ручные противотанковые гранатометы в количестве трех единиц, из которых два - РПГ-18 и один РПГ-22.

Согласно выводам специалистов, найденные предметы, снаряженные гранатометными выстрелами, находились во взрывоопасном состоянии. Опасная находка изъята и направлена на исследование с последующим уничтожением.

Сведения о происшествии внесены следователями Ингульского отдела полиции в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Сейчас по данному факту полиция проводит расследование, устанавливается личность владельца боеприпасов, которому, согласно указанной санкции, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Продолжается следствие.

Комментарии (3)
Света
24.03.2019 в 12:40 | UA

Как хозяина теперь найдёшь??? И статья эта с находкой в камышах никак не совмещается

Света
24.03.2019 в 13:10 | UA

Надоели со своей пропагандой развалили экономику и п......т, п.......т, п.......т.

Анатолий
24.03.2019 в 13:33 | UA

Почему предыдущая статья не комментируется? Все продались

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив